Elyas (36-40)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familien haben da nicht zu suchen..

Sehr schlecht

Die Fahrt zum Hotel dauert 2 Std Busse ohne Toilette und werden erst 10 andere Hotels angefahren. Man kommt gerade an dann wird als erste die übernachtensteur ab kassiert dann wird schnell gesagt kalte Buffet wartet auf Sie im Speisesaal dann geht man zu seine Zimmer und Schock Schwarze Schimmel im Bad das Wasser zum Baden salzig , mücken ohne ende Klima Anlage macht krank Pool Wasser sehr kalt bei 30gr Außentemperatur und salzig . Alles schmeckt salzig so wie Getränk. Essen sehr eintönig. Getränke sind nicht original und sehr verdünnt Zimmer sehr klein Kühlschrank sehr klein und kühlt nicht Zimmer stinkt nach Schimmel. Keine Infos wie man günstig in der Stadt kommt aber genug Angebote wie man schnell für einen Ausflug 70 oder 40 Euro pro Pers. Hin Blätter. Animation erst für Kinder ab vier Jahren. Die kleinen Kindern werden nicht mit einbezogen und haben da nicht zulachen. Alles gegen auf Preis. Tresor 3 Euro am Tag dann wlan 6 Euro am Tag pro Gerät. 450 Personen passen in diese Anlage und soviel sind auch drin man muss sich vorstellen mit 450 Leute essen gehen. Speisesaal für einheimischen offen können auch da essen kommen. Fernsehen Ausfall 3 tage lang. Inventar sehr alt und beschädigt . Wir haben uns nicht als Gäste gefühlt, sondern als Tiere die abgefertigt. Anlage sehr runter gekommen ich nicht übertreiben aber das die Sicherheit Anlagen nicht mehr intakt . Alles was der Gast kostet war reichlich davon da und alles was kostenfrei war gab nur einmal z.b. Tischtennis war nur ein Tisch da. Kinder Pool außerhalb der Hotel Anlage so das andere Personen rein gehen können. Alles nicht bewacht. Achtung: 3 Sterne hat diese Anlage sich selbst verliehen keine Hinweise auf irgendeine Institut. Ich kann nicht sagen das war eine spanischen Unternehme weil ich nur deutsche sprachige verantwortliche gesprochen habe.

• Sehr schlecht
  • Zwei nicht feste Einzelbetten und ein klein Bett zwei Nachttische sehr runter gekommen aufgewollen ein Kleider Schrank mit kleine Kühlschrank drin der mehr Krach macht alles kühlt. Fernsehen, Terrasse mit Plastik Inventar. Badezimmer.

• Sehr schlecht
  • Waren oft außerhalb essen.. Damit man seine zhene benutzen kann.

• Nicht gespürt

• Sehr schlecht
  • Was zusehen in der Stadt war, war auch in der nähe..Kleine Strand in der nähe für Kinderwagen nicht geeignet..

Null

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Elyas

Lieber Elyas: vielen Dank für den Feedback. Es tut uns sehr leid wenn ihnen nicht alles gepasst hat, aber ich bin mir sicher, dass unsere Kollegen ihr Bestes getan haben damit sie einen guten Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns trotz allem sehr freuen sie bald wieder zu sehen. Liebe Grüße, ihr Prima Sol Cala D'Or Gardens Team.

Offizielle Hotel Homepage