- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind bereits zum dritten Mal im Hotel Cala D'or Gardens. In diesem Jahr waren wir sehr überrascht, da alle Zimmer komplett neu gestaltet worden sind! Der Service, der vorher schon nicht schlecht war, hat sich auch ebenfalls verbessert, was wohl auch mit den neuen Inhabern zusammenhängt. Die Gäste werden sehr gut betreut. Bei Fragen haben alle Hotelmitarbeiter immer ein offenes Ohr! Das Hotel ist besonders gut als Familienhotel zu besuchen. die Kinder werden über Tag betreut, so dass die Eltern auch mal ein paar Stunden für sich haben. Als Paar ohne Kinder war es aber auch für uns sehr schön! Der Pool und die ganze Anlage sind einfach fantastisch. Keine Hotelklötze wie man sie sonst so oft kennt. Für alle, die ihren Urlaub etwas aktiver gestalten möchten, eignen sich die einzelnen Animationen sehr gut, es werden etliche Sportarten - und spiele angeboten, sogar Aqua Fitness, die uns besonders viel Spaß gemacht hat. Die Lage des Hotels ist sehr gut, der Ort sehr idyllisch.Trotzdem ist man nicht zu weit ab "vom Schuss." Für uns ist ganz klar: Wir kommen wieder, beim nächsten Mal aber für drei Wochen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut