Marion (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Familienhotel mit gutem Preisleisungsverhältnis

Das Hotel sieht sehr gepflegt und einladend aus. Für unseren gewünschten Badeurlaub war das Hotel eine gute Wahl.

• Das Bad war sehr groß und mit einem Föhn, täglich frischen Handtüchern ausgestattet. Außerdem war eine Klimaanlage und zusätzliche wärmere Decken vorhanden.

• Es gab zu allen drei Hauptmahlzeiten ein großes und leckeres Buffet mit sehr viel Auswahl. (Auch viele vegetarische Gerichte) es wurden auch einige Sachen frisch gegrillt und es wurden jeden Tag etwas variiert. Zwischen den Mahlzeiten gab es auch immer die Möglichkeit sich einem snackbereich etwas zu essen zu holen.

• Das Personal war immer sehr freundlich, aufmerksam und ist auf Wünsche direkt eingegangen.

• Wir wurden mit einem vom Hotel organisiertenBus vom Flughafen abgeholt worden und sind in unter einer Stunde am Hotel gewesen. Mit dem öffentlichen Verkehrsmitteln/Taxen/ Leihauto kann man schöne Orte in kurzer Zeit erreichen.

Die Poolsnlage war gepflegt und es kam für Kinder auch ein extra Rutschenbereich. Es gibt außerdem ein Tennis und Paddelplatz und ein Beachvolleyball Feld.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Marion

HOLA MARION, Vielen Dank für die fantastischen Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort. Darüber hinaus sind auch die Teil- und Globalqualifikationen, die Sie uns vermittelt haben, großartig. Es ist unmöglich, bessere Nachrichten zu erhalten. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen,

Offizielle Hotel Homepage