- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Zimmer waren sauber, Essen und Trinken (all inclusive) war reichlich und für alle was dabei. Nach einer Woche wiederholten sich allerdings die meisten Gerichte und mit dem Beginn der Nachsaison schien die Qualität auch etwas nachzulassen. Poollandschaft und Nähe zu Stränden waren in Ordnung. Die Strände in den Buchten sind echt spitze und nicht so langweilig wie typische kilometerlange Sandstrände. Animation war okay, besonders für die Kinder. Die Abendshows waren nicht so professionell wie das was wir bisher kannten, aber darauf legen wir weniger wert. Sehr gut waren auch die Möglichkeiten sich mit dem Wichtigsten vor Ort zu versorgen, da es viele Einkaufsmöglichkeiten gibt. Ein Mietwagen macht auf jeden Fall sinn, wenn man nicht alleine auf den Ort oder Bus/Taxi angewiesen sein möchte. Sehr gut hat übrigens der Transport vom/zum Flughafen funktioniert.Besonders zu erwähnen sind der Fahrradverleih und die Möglichkeit für Kinder Schwimmkurse oder Schwimmabzeichen (bis hin zum Silber) zu machen. Das Angebot scheint zwar saisonabhängig, aber es war eine schöne Überraschung von der wir vorher nirgends etwas gelesen hatten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Klaus |
Hallo Klaus, Vielen Dank fuer Ihren positiven Kommentar zu Ihrem Urlaub bei uns in Cala D´Or, schoen dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat, das freut uns sehr. Dann freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch in 2016, herzlichen Dank fuer Ihren Besuch und alles Gute fuer Sie in Deutschland.