Wir waren zwei Wochen mit einem Kind hier und hatten zwei wirklich tolle Wochen. Das Personal war absolut freundlich, wo immer man es getroffen hat. Das Essen war super lecker und in den zwei Wochen abwechslungsreich und vor allem eine absolut große Auswahl von der Salatbar über die Hauptspeisen bis hin zum Nachtisch. Abends gab es für die Kleinsten Mini Disco und danach tolle Unterhaltung für alle. Die Salzwasser Pool-Landschaft hat uns sehr gefallen und für die Kleinen gab es hinter dem Hotel einen absolut tollen Kinder-Wasserpark den wir oft genutzt haben. Das Hotel ist ordentlich und sauber. Hier werden beispielsweise täglich alle Wege, Pools und auch die Bereiche um den Pool und die Liegen herum nass gewischt. Eine schöne Bucht mit Strandabschnitt ist nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Wir als Familie waren hier sehr glücklich und würden jederzeit wieder kommen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Vanessa |
QUERIDA VANESA, Sowohl die Bewertung, die Sie uns gegeben haben, als auch die Kommentare, die Sie zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben, sind außergewöhnlich hoch. Wir haben nur Dankesworte, denn all dies erfüllt alle Mitglieder des Teams mit Zufriedenheit. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen, CALIMERA FIDO GARDENS TEAM.