- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
"Ist nicht jedermanns Sache" eine Bewertung die ich nicht nachvollziehen kann und will. Das Primasol cala dor gardens wird ausdrücklich als Familienhotel angeboten, dass steht so im Katalog wie auch im Internet. Wenn sich dann ein Paar beschwert das dort so viele Kleinkinder sind und das auch noch negativ bewerten finde ich dies mehr als beschäment schon allein den Kindern gegenüber (einfach nur eine Frechheit). Wenn 2 Erwachsene Menschen so denken bzw. schreiben enttäuscht es mich zutiefst, denn Kinder sind unsere Zukunft, ohne sie gibt es dann auch keine Rente und man braucht im Alter dann gar nicht mehr nach Mallorca fliegen weil das Geld fehlt. Wir sind ein Ehepaar, sind zum zweiten mal Großeltern geworden und mächtig stolz auf unsere Kinder und Enkelkindern. Dem Paar das diese negative Bewertung geschrieben hat würde ich Vorschlagen im nächsten Urlaub vielleicht ein Sanatorium zu buchen. Es gibt auch noch die Erwachsenehotels auch diese findet man im Katalog oder im Internet. Noch eine Frechheit ist die Behauptung dass das Essen im Hotel so schrecklich sein soll! Ich muss dann einfach die Frage stellen. Wie kann es sein das mindestens 85% der Menschen das Essen als besonders lecker empfinden und sie behaupten eine Bundeswehr Feldküche wäre besser. Einfach nur Wahnsinn!! So liebes Hotelteam wir sind immer wieder gerne bei euch im Urlaub wir kommen sicher wieder macht weiter so denn solche Menschen kann man nicht zufrieden stellen. Liebe Familien mit Kindern: Verbringt einen schönen Urlaub dort und lasst euch wegen sowas nicht entmutigen Kinder in die Welt zu setzen. Denn Kinder sind das schönste und wichtigste im Leben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut