Karsten (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für uns der (fast) perfekte Familienurlaub

Gut

Wir waren erst unsicher auf Grund der drei Sterne. Unsere Befürchtungen haben sich kpl. in Luft aufgelöst. Die Anlage war sehr sauber und die Zimmer toll über die gesamte Fläche angelegt. Da wir ein Familienzimmer mit Verbindungstür gebucht haben, hatten wir den Luxus von zwei Badezimmern für vier Personen. Auch diese waren sehr sauber, schienen relativ neu renoviert und waren optisch sehr ansprechend. Es gab für jedes Zimmer einen zieml. großen, geräumigen Schrank. Die Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert. Der Safe und auch WLAN im Zimmer war kostenpflichtig. Einziges Manko für uns war das Lattenrost! Die Pools waren sauber, groß und für uns und unsere Kinder ansprechend. Den Rutschenpark hätten wir wider Erwarten gar nicht gebraucht. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Es gab täglich Fisch, Fleisch, Pommes und Pizza und immer einiges mehr. Einzig der Tischwein war nicht der leckerste. Für den Hunger zwischendurch wurde nachmittags die Snackbar mit Burger, Pommes und Pizza geöffnet. Das Entertainment-Team war nett und der Kidsclub bei den Kleinen beliebt. Das Unterhaltungs- und Sportprogramm hat für Groß und Klein (in unserem Fall 7 und 9) etwas geboten. Unser Fazit: wäre der Strand genau gegenüber, wäre es für uns der perfekte Urlaub!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Mai 2017
Vorname:Karsten

Liebe Karsten, vielen Dank für ihren tollen Feedback. wir freuen uns sehr, dass wir ihre Erwartungen übertroffen haben und sie so ihren Familienurlaub bei uns genießen konnten. Wir würden uns darauf freuen sie bald wieder zu sehen Liebe grüße, ihr Prima Sol Cala D'Or Gardens Team

Offizielle Hotel Homepage