- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Unser erster Eindruck. Oh Gott. Der Eingangsbereich spiegelt eigentlich das gesamte Hotelbild wieder. Na gut wir dachten Augen zu und durch. Man will ja nicht gleich als nörgelnder Deutscher dastehn. Es ging schon los, dass nur 2 Leute an der Rezeption da waren zum einchecken. Einer davon, der ganz schlecht deutsch sprach. Wir bekamen dann auch unser Bändchen, da wir all inclusive gebucht hatten.Die Hotelanlage war früher bestimmt schön. Es war kein Bunker sondern so Appartmenthäuser.Unser erster Eindruck wurde auch bestätigt, da überall Pappbecher rumgeflogen sind und Zigarrettenkippen lagen. Als unser Zimmer endlich um 14 Uhr frei war ( angekommen sind wir um 10 Uhr ) , kam der nächste Schock, wir haben einen Plan bekommen, wie wir zu unseren Zimmer kommen. Dann wurden wir uns selbst überlassen. Also zogen wir unsere Koffer durch das ganze Hotel. Es gibt in diesem Hotel nicht mal nen Lift. Wir hatten ein Zimmer im 3.Stock. Es gab in diesem Hotel sehr viele Familien , die mir sehr leid taten, da die ja ständig den Kinderwagen hoch und runter schleppen mussten. Im großen und ganzen kann man sagen, dass die Hotelanlage ihre besten Jahre schon gesehn hat. Das Preis/ Leistungsverhältnis passt nicht da es für diese Art von all inclusive und den schlechten Service, und das unhygienische Hotel nicht gerechfertigt ist. Am besten Sagrotantücher mitnehmen, die braucht man um die Tische und Stühle im Hotel abzuwischen.. Wer in dieses Hotel geht ist selbst schuld!! Nie mehr nicht für alles Geld würde ich nochmal in dieses Hotel gehn.
Die Zimmer waren das sauberste im Hotel. Sind sehr einfach eingerichtet, haben keine Föhn und keinen Fernseher am Zimmer. Die große Frechheit fand ich, dass nicht mal ein Safe im Zimmer war. Und zum Mieten ist er schweineteuer. Das ist eine Abzocke im Hotel. Dadurch das die Bühne genau in der Mitte von der Hotelanlage stand , war es abends schon laut im Zimmer. Also fals man kein Interesse an der Animation hat, hat man schlechte Karten.
Tja was soll man zum Restaurant sagen, da waren die Ketchup -Spender wenigstens sauber im Gegensatz zur Snackbar, da hingen Sachen dran, die wir erst mal mit der Serviette beseitigt hatten. Es ist mein voller Ernst wenn ich sage dass ich in meinem ganzen Leben und auch in meinen bisherigen Urlauben noch nie so etwas ekliges und dreckiges gesehn habe. Wer es nicht glaubt wir haben Fotos, jeder der bisher die Bilder gesehn hat, war entsetzt. Fairerweise muss man sagen daß das Restaurant am saubersten war, oberflächlich gesehn. Eines Morgens beim Frühstück, habe ich nach Honig gesucht, in dem Körbchen wo Marmelade und Honig eigentlich ist, waren Ameisen.Das Essen ist Geschmackssache. Die Tische und die Theke hat geappt vor lauter Dreck. Die Kaffemaschine und auch die Getränkespender hatten schon Ränder und keine frischen. Die Gäste haben Eisportionierer gestohlen , weil die aussahen als ob der Schimmel dran ist. Leider Gottes hat es die Reiseleitung vor Ort nicht sonderlich interessiert. Das dieses Hotel 3 Sterne hat ist mir ein vollkommenes Rätsel.Am letzten Tag hat mein Lebensgefährte die Küche gestürmt , zum Glück ne halbe Std. bevor wir abgefahren sind. Ihr möchtet nicht wirklich dort essen wenn ihr das wüsstet.
Ich habe noch nie so schlechtes Personal in einem Hotel erlebt. Das Personal an der Rezeption war bis auf eine Ausnahme ( war eine deutsche ) unfreundlich und konnten weder richtig deutsch noch englisch. Bei Beschwerden haben sie einfach so getan als ob sie nichts verstehen würden. Der Check-Inn hat natürlich auch dememtsprechend lang gedauert , da sie nur zu zweit waren. Das Personal an der Snack und Poolbar waren schmuddelig gekleidet und auch wahnsinnig unfreundlich. Es gab weder ein Guten Morgen, noch ein freundliches Lächeln. Aber es gibt noch eine Steigerung das Personal im Speiselokal. Die Wäscherei habe ich zum Glück nicht benötigt, aber von anderen Gästen haben wir erfahren dass die Waschmachine schon seit wochen kaputt ist. Und das wurde diesem Gast mit der für das Hotel typischen Unfreundlichkeit mitgeteilt.Das einzige Positive war unser Zimmer, das war sauber und wurde auch jeden Tag geputzt und auch das Wechseln von den Handtüchern klappte ohne Probleme. Aber ich glaube das war auch nur der Fall, da sie Zimmer von einem Reinigungsdienst gereinigt wurden.Ganz im Gegensatz zum Rest des Hotels.
Als nächtes machten wir uns auf die Suche zum Strand.Da es ja laut Reiseprospekt nur 200m zum feinen Sandstrand sind. Als wir das Schild sahen "Zum Strand" dachten wir an einen schlechten Scherz. Um zu diesen Strand zu kommen, musste man erst durch ein anderes Hotel durchlaufen. Es ist wirklich eine kleine Bucht , die heillos überlaufen ist. Die Ortschaft ist eigentlich nicht schön. Sehr viel Kommerz und eignetlcih nichts schönes. Ausser vielleicht der Yachthafen. Vor lauter Schock haben wir uns dann ein Auto gemietet und die Insel und vor allem wirklich schöne Strände uns angeschaut.
Die Liegen wurden jeden Tag am Pool ab 18Uhr abgebaut, und für uns da wir meistens nicht vor 19 Uhr vom Pool weg sind, gab es richtig böse Blicke. Die Liegen wurden aufeinandergestapelt und zusammengekettet. Auch die Liegen waren ecklig schmutzig in den Ecken hing der Schimmel. Ekelhaft !! Der Platz wo Fussball oder Volleyball gespielt wurde, war anscheinend der öffentlche Sperrmüllplatz, da waren kaputte Waschmaschinen , in nen Container stapelten denn sich kaputte Stühle und Tische... wer es nicht glaubt der kann sich gerne mal die Bilder zuschicken lassen.Das Beste war die Animation, die gaben sich wirklich Mühe. Der Pool war ganz ok. Wenn man die gesprungen Fliessen übersah und den Schmutzrand am Poolrand.
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Alexander |