Philipp (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gepflegtes Familienhotel

Eine sehr gepflegte Anlage Sehr schöne Poolanlage mit Kinderwasserpark Eigentlich ist dieses Hotel nur für Familien mit Kind geeignet Als Singles oder Pärchen würde ich das Hotel nicht empfehlen

• Gut
  • Große helle freundliche Zimmer Wurden regelmäßig ordentlich gereinigt.

• Gastro ist okay, man findet eigentlich immer was. Der Speisesaal ist sehr lauf und hellhörig. Aber wer das nicht möchte kann auch draußen essen ( frühzeitig kommen ist wichtig) da die schönen Plätze schnell weg sind . Minus Punkt ist, das es absolut nix für klein Kinder gibt. Wir hatten mit unseren Kleenen ( 10 Monate ) Schwierigkeiten was zu finden , also sind wir wieder auf die Gläschen umgestiegen. Das könnte geändert werden zb eine Brei Ecke oder wo was . Allgemein haben fast alle Kinder was wie gesehen haben jeden Tag Pommes Pizza und Co gegessen . Öffnungszeiten könnten Kinderfreundlicher gemacht werden 07:30uhr ist ein bisschen spät für Familien mit kleinen Kindern

• Lage & Umgebung
  • Dieses Hotel liegt ein bisschen am Rand von Cala dor, dennoch alles sehr gut zu Fuß erreichbar. Es fährt auch alles Stunde eine Bimmelbahn direkt ans Centrum . Direkt am Hotel Anliegend gibt es viele Shopping Möglichkeiten. 5min zu Fuß ist eine kleine Bucht

Volleyballer Tischtennis Tennis Wasserball Ist alles vertreten

Preis-Leistung