Das Hotel ist groß angelegt in leichter From eines Dreickes.Das Gelände und die beiden Pools waren immer sauber.Das Essen war gut,aber auch nichts besonderes,gibt aber für jeden was. Im Hotel waren viele Engländer und Deutsche. Der Hotelmanager sollte sich bemühen,im nächsten Sommer die Truppe um Marteen wieder zu bekommen.
Die Zimmer waren groß,aber die Einrichtung war eher Standard.Es gab einen Kleiderschrank,einen Safe,einen Fernseher(nur 2 deutsche Programme)ein Telefon und eine Klimanlage.Was mir gut gefallen hat,war das Badezimmer.
Die Bar ist genau gegenüber dem Resteraunt. Das Barpersonal war immer freundlich und manchmal auch zu kleinen Scherzen aufgelegt. Im Resteraunt gab es für jeden was und die Qualität war wie die von einem 4 Sterne Hotel.Das Essen wurde Hauptsächlich auf Deutsche und Engländer ausgelegt.
Das Personal war freundlich und konnte viele Sprachen.Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und neue Handtücher gab es auch.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Cala D´or ,was aber nicht weiter schlimm ist.Gleich um die Ecke gab es eine Bucht,die aber relativ klein ist.Etwa 5min Fußweg ist eine zweite große Bucht. In der Nähe sind viele Souvenir- und Einkaufsläden
Der Pool war immer sauber und gepflegt,das einzigste Manko siind die Ligen,was meiner Familie und mir nicht negativ aufgestoßen ist,denn wir hatten ein Zimmer gleich beim Pool.Internet konnte man sich in Form eines Wlan Codes kaufen oder ein der typischen Hotel-Pc´s benutzen. Zur Animation: Erstmal ein ganz großes Dankeschön an Lucy,Marteen,BING,Marlou,Frank,Babette und nochmal Bing,die wirklich ein tolles Animationsprogramm aufgezogen haben.Sie waren nett und nicht aufdringlich und haben immer gute Laune verbreitet.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns ausserordentlich, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen Aufenthalt hier bei uns hattet und Ihnen allen das Hotel zugesagt hat. Den tollen Lob an unser Animationsteam werden wir selbstverständlich sehr gerne weiterleiten! Wir würden uns sehr freuen, Sie alle auch bei Ihrem nächsten Mallorca-Aufenthalt bei uns begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse aus Cala Egos, Ihre Gastgeber