Wir hatten das Hotel Club Calimera gebucht, sind dann aber aufgrund des schlechten Zustandes vom Zimmer hier her gewechselt bzw. durften wir ins Gardens umziehen, da im Calimera alles voll war. Zum Glück! Der erste Eindruck war viel besser als im Calimera. Saubere Anlage, sauberes Zimmer, auch wenn das Mobiliar veraltet ist. Auch der Essensbeteich und der Pool, machten einen gepflegteren Eindruck als im Calimera. Essen auch Ok, einem 3-Sterne Hotel eben entsprechend. Service und Personal freundlich und bemüht. Der Kinderpool ist toll. Wir fühlten uns sehr wohl und waren happy dass wir hierher wechseln durften. Würden beim nächsten Mal gleich dieses Hotel buchen.
Sauber.
Essen Ok, weniger Auswahl dafür schmackhaft. Pizza etwas arg salzig für meinen Geschmack :)
Im Großen und Ganzen gut und bemüht alles schnell aufzuräumen und nachzufüllen. Servicepersonal an der Rezeption hilfsbereit allerdings auch schroff (zumindest ein jüngerer Herr) wenn man etwas fragt, was nicht so rein passt. In unserem Fall das Thema Hotelwechsel.
Sehr schöne Strandbucht!!!
Bestimmt gut, haben wir aber nicht genutzt außer die Bimmel-Bahn in die Stadt.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Maria |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu schreiben. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns! Wir werden Ihre sehr freundlichen Kommentare gerne an unser Personal weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wierder einmal hier bei uns begruessen zu dürfen, und senden die besten Grüsse Mit herzlichen Grüssen PRIMASOL Cala Dor Gardens