- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit Kindern 1 Jahr, 8 und 10 Jahre mit Schwiegereltern. Familien mit Kinderwagen-Kindern empfehle ich im Voraus ein Zimmer im Erdgeschoss zu reservieren, da es noch 2 Stockwerke gibt, aber keinen Lift. Leider gibt es keine Krabbelecke für kleinere Kinder, auch für unsere einjährige Tochter war das Kinderbecken zu tief, da sie noch nicht läuft. Ansonsten alles gut gewesen, Essen war gut, Personal freundlich, Kundenwünsche wurden erfüllt, Abendspaziergänge waren schön in der Gegend. Im Großen und Ganzen hat es uns gefallen, vor allem meinen Schwiegereltern, die hatten natürlich mehr Ausgangsmöglichkeiten ohne Kleinkinder, morgens im Meer baden, solange der kleine "Strand" leer ist, das Wasser erfrischend und klar, oder an den Felsen zu laufen, runterspringen,..... Wir mit Kinderwagen hatten nach dem 3. Tag keine große Lust mehr die Treppen zu steigen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind in Ordnung, leider hat unsere Toilette bestialisch nach Urin gerochen, man hielt sich aber eh den ganzen Tag draußen auf, deswegen mache ich daraus keine große Sache. Was mich sehr gestört hat, dass die Klimaanlage nicht verstellbar ist, Abends beim Einschlafen war es etwas zu frisch, mir macht es nichts aus, aber meine Einjährige musste ich ständig zudecken, Nachts war es dann zu heiß und feucht, weil die Klimaanlage aus war, unangenehm. Aber auch da versuchte ich mir immer einzureden, dass ich in einem 3-Sterne Hotel bin, es ist zu ertragen.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Essen war gut, ich fand es gut, dass Speisen vom Mittag Abends verarbeitet wurden und serviert, warum soll man das Gute Essen wegschmeißen. Kaffee war gut, Alkohol kann ich nicht bewerten, da wir keins trinken. Süße Getränke fanden meine Kinder natürlich toll, ich kann es selber nicht bewerten, aber sicher viel zu süß.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Kann nichts Negatives sagen.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Mit dem Kinderwagen zu der Bucht Treppen rauf und runter war für uns anstrengend, wurde mir im Reisebüro leider verschwiegen. Die Lage ist eher ruhig, aber Verkehrsmöglichkeiten sind gut, Taxi nach Cala D'Or 6 Euro in 5 Minuten ist Mann im Trouble, wenn man es braucht...
- FreizeitangebotEher gut
Fitnessraum ist ein Witz, ein all-in-one Gerät, das man nicht nutzen konnte, da die Seile alle verdreht waren, haben im anderen Hotel 30 Euro p.P. für 2 Wochen bezahlt, aber trainieren ja eh nur die wenigen, zum Joggen ist die Gegend auch nicht schlecht, Tennis, Volleyball konnte man nutzen, allerdings draußen tagsüber zu heiß, Abends beleuchtet. Ausflüge finde ich etwas überteuert!
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse, Ihr Prima Sol Cala d'Or Gardens Team