Selina (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel, aber NUR für Familien mit Kindern!

Gut

Wir haben als junges paar dieses Hotel für unseren Badeurlaub gebucht. Das Hotel ist allerdings eher für Familien geeignet. Dieses Hotel lebt vom ca. 95 % Familien mit Kindern.

• Die Zimmer sind sauber und sind gut ausgestattet. Allerdings waren wir im Haupthaus untergebracht. Hier ist ungestörtes schlafen nicht möglich. Ab- und anreisen zu jeder Uhrzeit. Gegen dauerhaft stark schreiende Kinder direkt vor der Rezeption wird nichts unternommen, was sehr schade war. Wir sind eigentlich keine Personen die sich beschweren. Wir sind einfach zufrieden zu stellen, aber wenn man einige Nächte keine 2 Stunden am Stück schlafen kann, geht das zu weit. Vor allem, wenn dies direkt vor der Rezeption geschieht und diese bereits mehrmals von unterschiedlichen Gästen Beschwerden angenommen hat.

• Für ein 3 Sterne Hotel qualitativ sehr gut. Allerdings ist das Umfeld für das Essen eher eine Abfertigung mit Plastikstühlen, -Tischen und -Bechern. Zu wenig Platz zum Sitzen. Seinen Tisch muss man selbst mit Serviette und Besteck decken. Das Personal macht seine Arbeit und ist für eine nette Atnosphäre eher nicht bereit.

• Der Service ist Top! Besonders die Rezeption ist sehr freundlich. Allerdings sollte nach mehrmaligen Beschwerden deutlicher auf die Nachtruhe wert gelegt werden.

• Die Fahrt zum Hotel dauert 1,5 Stunden, das Zentrum von Cala Dor ca. 20 Minuten Laufzeit. Ausflugsziele werden genügend angeboten, auch mit einem Mietwagen ist alles gut zu erreichen.

Für Familien besonders Kinder ist die Animation super. Ab 22.30 Uhr ist allerdings Zapfenstreich. Bei der Animation stehen nur die Kinder im Vordergrund. Nach einer Woche geht einem das Ahoi Piraten ein bisschen auf die Nerven. Hier sollten auch andere Gäste nicht vergessen werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Selina

Liebe Ulrike, vielen Dank für ihre Bewertung. Es tut uns aufrichtig leid, wenn sie ein paar Schwierigkeiten haben, aber wir werden unser Bestes geben damit nächstes Mal alles passt. Wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, liebe grüße ihr Prima Sol Cala D'Or Gardens Team

Offizielle Hotel Homepage