- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als Familie gereist und waren das erste Mal mit dem Flugzeug unterwegs. Über das Hotel haben wir uns im HolidayCheck informiert und wir wussten, was uns erwartet. Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel und die Anlage waren sehr sauber. Für die Kids hatte es sogar einen extra Wasserpark der absolut genial ist für Kids von 2 - 7 Jahre. Für die grösseren Kinder ist der natürlich nicht mehr so spannend aber dafür hat die Hotelanlage ja noch zwei weitere Pools. Das Essen war sehr vielseitig und gut. Es war nicht Spitzenklasse aber es war fein, gut gekocht und vorallem immer genug. Bei den Salaten hatte es immer 7 - 9 verschiedene Angebot, zusätzlich noch andere "kalte" Vorspeisen. Immer 2 - 3 Gemüse und Fisch, Fleisch, Poulet, Pasta, Kartoffeln, Reis und Pommes und ein tolles Dessertbuffet mit einer grossen Auswahl. Das die kalten Getränke in Plastikbechern ausgeschenkt werden, haben wir im Vorfeld schon gewusst und hat uns überhaupt nicht gestört. Der Speisesaal an und für sich ist nicht der Hammer aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Einzig die lieben Putzfrauen dürften sich beim Wischen der Böden einwenig mehr mühe geben. Die Betten waren aber immer top gemacht. Wir hatten zwei Zimmer mit Verbindungstüre. Die Zimmer waren genug gross sowie das Badezimmer. Beim Duschen musste man sich allerdings einwenig achten, dass der Duschstrahl nicht zuweit nach vorne ging, denn sonst war ein Teil des Bodens nass. Was mich persönlich gestört hat, war, dass es im unserem Zimmer, als wir ankamen, "gemodert" hat, nach abgestandener Luft. Nachdem wir die Klimaanlage laufen liessen und das Zimmer ordentlich gelüftet haben, war es viel viel besser. In der Ecke hatte sich aber trotzdem bereits leichter Schimmel angesetzt. Für diese eine Woche konnte ich damit leben und wir waren dank des super Wetters nicht sehr viel im Zimmer, aber da besteht Handlungsbedarf..!!! Dass wir für das WLAN und den Safe extra bezahlen mussten haben wir gewusst und hat uns nicht gestört. Wir waren super zufrieden, es hat super gepasst und wie schon erwähnt, das Preis-Leistungsverhältnis war super! Und ja, als wir im Hotel ankamen, war es schon weit nach 21 Uhr. Trotzdem haben Sie für uns und auch noch für noch später anreisende Gäste einen kleinen Imbiss vorbereitet gehabt. Toll!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Tamara |
Liebe Tamara, vielen Dank, dass Sie ihre wertvolle Urlaubszeit in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Poolanlage, dass Essen und unser Personal überzeugt haben. Für Ihren Hinweis bezüglich der Schimmel sind wir Ihnen sehr dankbar und werden diesem gerne nachgehen, um die Unannehmlichkeiten zu beheben. Bitte entschuldigen Sie, dass wir Sie in diesem Punkt während Ihres Urlaubes nicht zufriedenstellen konnten. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!