- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein gepflegtes für alle Altersgruppen. Alle Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und verstanden mehrere Sprachen. Die Zimmer waren neu eingerichtet , hatten ebene Duschen und wurden immer sauber geputzt. Die Brotauswahl war riesig, es gab viele Sorten frisches, leckeres Brot u. Mohn-/ Sesambrötchen, Vollkornbrot u. Baguette, wie ich es in Spanien nicht kenne. Es gab immer verschiedene Fleisch-/ Fischsorten und vielerlei Gemüse und Salate. Zum Nachtisch gab es ausser den Cremes u. Puddings, Kuchen oder Eis immer frische Früchte wie Ananas, Melone u. Banane. Bei der Auswahl hat jeder für seinen Geschmack etwas gefunden. Wir waren gleich am Anfang der Saison hier und es gab keinerlei Beanstandungen. Dadurch haben wir uns von Anfang an hier sehr wohl gefühlt und werden gerne nochmals wiederkommen, da das Preis-/ Leistungsverhältnis für ein 3* Hotel ungewöhnlich gut war.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, es bereitet uns eine grosse Freude, dass Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben. Wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre netten Worte und hoffen, sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Sönnige Grüsse. Ihre Gastgeber.