- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine schöne Anlage im maurischen Baustil mit einem toll angelegten Garten mit Pool. Für die Liegen sollte man sich eine Luftmatratze oder Auflage besorgen. Das gesamte Personal und ich meine wirklich alle, vom Handwerker bis zum Empfang waren sehr freundlich, aufmerksam und kompetent. Mit Deutsch, English und etwas Hola konnte man sich gut verständigen. Beim Essen gab es immer eine sehr große Auswahl, aber gewürzt war es nicht. Unbedingt Taucherbrille mitnehmen, die Badebuchten sind sehr fischreich und laden zum schnorcheln ein. Uns hat es gefallen, wir bedanken uns beim Team Hotel Cala DÒr Gardens.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Udo |
Lieber Udo, vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung! Das Teilen von Erfahrungen und Erlebnissen, sind wichtige Informationen die einem Gast die Wahl eines Hotels erleichtern können, aus welchem Grund wir uns über Ihren ausführlichen Kommentar sehr freuen! Viele lieben Dank für die lieben Worte über unser Personal und den Zustand unseres Hotels. Es tut einfach gut, wenn das was wir geben so züruck kommt. Im Namen des gesamten teams, vielen Dank. Schöne Grüsse aus Cala Egos