René (46-50)
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel etwas gealtert, Mitarbeiter sehr engagiert

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das etwas in die Jahre gekommene Hotel hat schon ein paar Falten, aber eventuelle Sorgen oder Probleme wurden sofort behoben. Die gesamte Hotelanlage wirkte sehr ordentlich, gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und engagiert. Das Reinigungspersonal war ständig auf Zack und auch noch abends couragiert im Einsatz. Gleiches gilt auch für das Hausmeisterteam, welches man auch ständig bei Werterhaltungs- und Verschönerungsarbeiten antreffen konnte. Die Mitarbeiter im Servicebereich - immer freundlich, ansprechbar, hilfs- und auskunftsbereit, natürlich mehrspachig. Auch im gastronomischem Bereich waren alle, obwohl die Nachsaison schon begonnen hat, sehr bemüht. Ein wenig mehr Aufmerksamkeit, den, einen geeigneten Tisch suchenden Gästen gegenüber, wäre wünschenswert gewesen. Und man sollte von Seiten der Hotelführung vielleicht mal überlegen, ob Papiertischdecken und Plastikbecher noch bzw. überhaupt zeitgemäß sind, auch wenn wir hier über ein 3* - Hotel urteilen. Sicherlich, immer die Wirtschaftlichkeit beachtend, aber wenn ich unseren All - inclusiv - Preis, eine Woche für 3 Erw. und 2 Kinder als Grundlage nehme, dann ..... . Das Speisen- und Getränkeangebot war sehr, sehr vielseitig und abwechslungsreich, und wurde in den verschiedensten zeitlichen Facetten von 07.30 Uhr bis 23.00 Uhr angeboten. Die Poolbetreuung / Badeaufsicht war sehr aufmerksam, korrekt und weitsichtig, dabei aber immer freundlich. Das Animationsteam, für Alt & Jung zuständig, gab sich im Rahmen ihrer Möglichkeiten sehr viel Mühe und versuchte sich in einer abwechslungsreichen Gestaltung des Abendprogramms für Erwachsene, welches jedoch nicht immer der Programmankündigung entsprach und somit teilweise improvisiert wurde. Tagsüber wurde die sportliche Betätigung in den Vordergrund gestellt. Hier wären mit einfachen Mitteln auch noch andere Angebote möglich gewesen. Leider wiederholte sich die abendliche Kinderanimation ständig und wirkte etwas lust- und einfaltslos. Alles in allem ist hier ein guter Familienurlaub immer möglich und empfehlenswert. Wir, die auch Land (Insel) und Leute sehen und kennen lernen wollten, nutzten jedoch nicht die, von verschiedensten Seiten, angebotenden Pauschaltouren, sondern waren mit einem Mietauto bestens unterwegs (sehr zu empfehlen!).

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:René

Lieber René, zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über das Hotel Cala D'Or Gardens mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Hotelanlage, unser freundliches Personal und unser Speisenagebot gefallen haben. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Kommentar und freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen.

Offizielle Hotel Homepage