Daniela (46-50)
Alleinreisend • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel gut-aber

.Rezeption geht so-man konnte mir nicht weiter helfen, ob ein Bus nach Cala Millor fährt, obwohl die Bushaltestelle 50 m vom Hotel entfernt liegt.Man kennt sich offenbar an der Rezeption nicht den Busverbindungen aus-finde ich schlecht.Sonst gab es keine Beanstandunegen.Große Poolanlage,Ende Juni nicht mehr genügend Liegen am Pool, dass liegt wohl auch an den Gästen, die ihre Liege morgens resservieren und mittags erst belegen. Hotel nur für Ruhesuchende Gäste zu empfehlen

• Gut
  • grosses Zimmer mit Blalkon-Putzfrauen gut.

• z.zt:.für mich nicht gut.Jeden Abend das Gleiche, vom Mittag wird das Essen nochmal aufgewärmt für den Abend.

• Gut
  • War sehr gut.Alle Mitarbeiter ( bis auf einem) schnell und freundlich

• Man muss schon den Bus benutzen , um die Umgebung zu erkunden.Cala Mondrago absolut empfehlenswert.1,65 Euro eine Strecke,Fahrzeit ca.30 min.Cala Dor ebenfalls 1,65 Euros.Die Bimmelbahn trägt ihren Namem-bimmeln ohne Ende, fährt nach Cala O Dor.

So viele Animateure und sie bekommen es einfach nicht hin, mal ne andere CD auf zulegen.Man sieht sie tagsüber trainieren-aber wofür????????????Minidisco-gleiche Lieder,selber Ablauf und das tagtäglich..

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Daniela

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Cala d'Or Gardens zu bewerten. Da die Meinung unserer Gäste uns wichtig ist, sind wir Ihnen besonders dankbar dass Sie Ihre Eindrücke uns auch mitgeteilt haben, um mögliche Verbesserungen in Erwägung zu ziehen. Mit vielen sonnigen Grüssen aus Cala Egos Ihre Gastgeber

Offizielle Hotel Homepage