Martina (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 1-3 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel war soweit okay.

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel ist soweit ok, hätte aber nur 2 Sterne verdient, weil 3 Sterne Hotels hab ich in Spanien schon viel bessere gesehen. Die Anlage ist halt schon ziemlich veraltet und nicht sehr gepflegt (an vielen Stellen zu dreckig für 3 Sterne) und die Zimmer sind schon an allen Enden und Ecken sehr abgenutzt. Sonst wär die Anlage echt schön, großer Poolbereich, schön bepflanzt usw. Aber was absolut unzumutbar ist, ist das Essen! Das hat mit 3 Sterne-Qualität überhaupt nix zu tun! Das einzige was man bei diesem All-Inklusive Angebot nutzen kann sind die Erfrischungsgetänke wie Fanta, Cola, Wasser. Wir sind nur noch auswerts Essen gegangen, wie übrigens auch viele andere aus diesem Hotel, wie wir in den Restaurants bemerkten. Wir waren nur 3 Tage dort und für diese Dauer würden wir es auch evtl noch mal buchen allerdings ohne Verpflegung natürlich! Aber für nen längeren Aufenthalt sicher nicht. Auch nicht mit Kleinkindern, dafür wär es mir viel zu unhygienisch. Da fehlt ein schöner Strand in unmittelbarer Nähe. Man kriegt einfach auch wesendlich besseres fürs gleiche Geld.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools