- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren positiv überrascht von der Größe und der Architektur der ganzen Anlage. Hervorzuheben sind die schöne Poollandschaft in mitten von Palmen. Die Anlage an sich ist zwar älter, aber komplett renoviert. Die Zimmer haben alle neue Bäder mit Duche und werden täglich gereinigt. Das Publikum besteht hauptsächlich aus deutschen Gästen und es herrscht eine entspannte Wohlfühlatmosphäre. Für Kinder war sogar ein kleiner Aquapark mit Wasserrutschen und einer Bar für die Eltern vorhanden. Das Essen war abwechslungsreich, frisch zubereitet und sehr lecker. Die Animation war tagsüber hauptsächlich mit der Kinderbetreuung beschäftigt. Abends dann wurden interessannte Schow´s dageboten. Alles in allem haben wir uns sehr wohlgefühlt, nicht zuletzt auch wegen dem freundlichen Persona lund werden das Hotel wiederbesuchen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Andreas |
Hallo Andreas, vielen Dank fuer Ihren positiven Kommentar zu Ihrem Urlaub bei uns in Cala D´Or, schoen dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat, das freut uns sehr. Dann freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch in 2015, herzlichen Dank fuer Ihren Besuch und alles Gute fuer Sie in Deutschland!