Manuela (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
immer und immer wieder

waren jetzt das zweite mal in diesem Hotel und es war wie nach Hause zukommen .......... man wird vom Personal erkannt und auch auf dem Zimmer gab es eine kleine Überraschung

• wir hatten dieses mal ein superior Zimmer gebucht ,das war sehr angenehm mann hatte seine Liegen und einen Sonnenschirm direkt am Zimmer .Die Zimmer selbst sind ausreichend gross und sauber und auch mit einem Kühlschrank bestückt

• das Essen ist super lecker ein Kompliment an den Koch ,klar gibt es auch mal Tage oder Gerichte die einem nicht schmecken aber das ist dann der persöhnliche Geschmack und es gibt immer eine grosse Auswahl zusätzlich (wie Pizza Pommes Nudeln ) so das man trotzdem satt wird und auch das personal im Restaurant ist super schnell bemüht die Tische wieder ordentlich zumachen was manschmal gar nicht so einfach ist so wie manche ihre Tische verlassen

• Der Service ist super das Pesonal sehr freundlich und schnell und würden die Hotelgäste nicht alles stehen und liegen lassen ( Kaffeetassen volle Aschenbescher und ihre Plastikbecher inder grünanlage )wäre es auch picobello sauber

• Gut
  • der kleine Ort Cala Egos ist uns sehr ans Herz gewachsen, waren jetzt das vierte mal dort und auch bis Cala dor ist es nicht sehr weit ob zu Fuss mit dem Taxi oder der Bimmelbahn die immer wieder ein Highlight ist das einzige manco ist die kleine Bucht die sehr überfüllt ist aber dafür gibts es auch ausweich möglichkeiten zB Cala Mondrago

Leider muss ich sagen das das Animations team uns sehr enttäucht hat man soll zwar nicht aufdringlich sein aber da kam so gar nichts rüber wenn man am Pool lag also man wurde nicht animiert etwas mit zumachen und auch die Abendanimation läst zu wünschen übrig bis auf ein zwei Abende. .,Das War Nix" Die Poolanlage ist sehr schön und sehr gross und schön mit Palmen und Grünanlagen angelegt .Auserdem gibt es im Hotel den Dieter Dahlhoff ( ein Kölneroriginal )der Zeitweise ( April bis ende Juni und Sebtember -Oktober) Fahrräder aller Art vermietet und auch Radtouren anbietet zu moderaten Preisen

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns wieder gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Liebe Grüsse, Ihr Prima Sol Cala d'Or Gardens Team

Offizielle Hotel Homepage