Helmut & Uschi (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder Cala D'Or Gardens

Die Hotelanlage besteht aus mehreren zweistöckigen Einzelhäusern. Die Zimmer sind über Treppenaufgänge erreichbar. Alle Zimmer haben Balkon mit Blick auf die Poolanlage. Im Laufe der letzten zwei Jahre wurde wurden erhebliche Renovierungsarbeiten durchgeführt. Alle begehbaren Wege und Flächen wurden erneuert. Die Zimmer erhielten neue Bäder bzw. Duschen. Der Zimmersafe kann gegen Gebühr benutzt werden. Die Klimaanlage war in Ordnung und zudem sehr geräuscharm. Die Zimmerreinigung war nicht zu beanstanden. Die Grünanlagen im Innenbereich der Hotelanlage sind sehr gepflegt. Wir hatten AI gebucht und das Essen hatte uns geschmeckt. Gäste aller Altersgruppen aus verschiedenen europäischen Ländern waren anzutreffen - von Familien mit Kindern bis hin zu betagten Rentnern. Man konnte wirklich den ganzen Tag entspannen. Liegen und Sonnenschirme sind am Pool ausreichend vorhanden. Die Zimmer sind nur über Treppen zu erreichen. Für behinderte bzw. ältere Gäste sollten an den Treppenaufgängen unbedingt Handläufe angebracht werden. Ein Koffertrageservice wäre wünschenswert.

• Gut
  • Die Zimmer sind alle mit neuen Bädern bzw. teilweise mit Duschen ausgestattet. Familiengerechte Doppel-Doppelzimmer sowie behindertengerechte Zimmer werden angeboten. Alle Zimmer sind außerdem mit Klimaanlage, TV, Balkon bzw. Terasse, Telefon und Mietsafe ausgestattet. Auf den neuen Matrazen lässt es sich gut schlafen. So manches Balkongeländer könnte mal einen neuen Anstrich vertragen.

• Gut
  • Die Hotelanlage verfügt über einen Speisesaal, einen Schnellimbiss sowie eine Bar mit Bedienungspersonal. Die angebotenen Speisen entsprechen europäischem Standard, sind geschmackvoll und immer in ausreichender Anzahl vorhanden. Auf Sauberkeit wird stets geachtet. Für die fleißigen Servicehelfer sollte man auch mal ein Trinkgeld geben.

• Gut
  • An der Rezeption wird man freundlich empfangen. Für deutsche Gäste gibt es keine Verständigungsprobleme. Das Reinigungspersonal bemüht sich redlich, die Zimmer stets sauber zu halten. Eine Gästebetreuerin steht für alle Fragen, Beschwerden u.a. immer zur Verfügung. Technische Mängel in den Zimmern werden unverzüglich nach Bekanntwerden vom Fachpersonal behoben.

• Gut
  • Die Hotelanlage befindet sich nicht direkt an der Cala Egos. Um dorthin zu gelangen, bedarf es eines kurzen Fußmarsches durch eine andere Hotelanlage. Für Strandliebhaber ist die Cala Mondrago zu empfehlen. Mit dem Bus ist diese in einem Naturschutzgebiet gelegene Bucht, gut zu erreichen. Cala D'Or selbst ist ebenfalls gut mit dem Bus, Taxi oder mit der regelmäßig verkehrenden Bimmelbahn zu erreichen. Fahrpläne liegen an der Hotelrezeption aus.

• Gut

Das sportliche Angebot haben wir auf Grund unseres Alters nicht genutzt. Die Animation war in diesem Jahr gut. Die Animateure gaben sich alle Mühe, ein gutes Abendprogramm auf die Beine zu stellen. In der Lounge ist ein Internetzugang möglich. Die Poolanlage befindet sich in einem ordentlichen Zustand. Liegen, Sonnenschirme und Duschen sind ausreichend vorhanden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Helmut & Uschi

Vielen lieben Dank für Eure tolle Bewertung und das Ihr unser Hotel auch dieses Jahr wieder für Euren Urlaub ausgewählt habt! Wir freuen uns das wir Euch auch dieses Jahr wieder überzeugen konnten und unsere Verbesserungen in unserer Anlage so positiv angenommen werden. Auch sind wir Euch dankbar für die Verbesserungsvorschläge und werden gerne mögliche Änderungen in Erwägung ziehen. "Urlaub ist die schönste Zeit des Jahres" - Danke, dass wir diese Zeit mit Euch teilen dürfen!!! Wir freuen uns sehr Euch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse von der Sonneninsel Mallorca Eure Gastgeber

Offizielle Hotel Homepage