Helge (51-55)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder Gerne

Das Cala D Or Gardens ist ein schönes Familien Hotel,in dem man sehr freundlich empfangen wird.Da wir erst am späteren Abend anreisten durften wir uns an einem Buffet bedienen, das extra für die später Anreisenden gerichtet war.

• Gut
  • Die Zimmer sind in freundlichen Farben eingerichtet und außer einem Doppeltbett hatten wir auch einen kleinen Schreibtisch ,TV und einen kleinen Kühlschrank.Das Badezimmer ist geräumig und hell.Wir hatten einen Balkon den wir abends auch gerne noch nutzten um den Tag ausklingen zu lassen

• Gut
  • Wir waren von der großen Auswahl an verschiedenen Gerichten überrascht und es hat immer sehr lecker geschmeckt .Es würde ständig nachgelegt und sah immer tadellos aus. Da ich selbst als Koch arbeite ,ein Lob an die Kollegen!

• Gut
  • Des Personal war sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit.

Das Entertaimentteam war super. Täglich nahm ich am Sportprogramm teil,morgens Aerobic und nachmittag Wassergymnastik.Das hat mir viel Spass gemacht.Die Leiterin Elisa ging gut auf die Teilnehmer ein,so das man Spass und Bewegung hatte. Von den Abendshows waren wir total beeindruckt.Es war klasse mit wieviel Temperament und Ausdauer die Shows präsentiert wurden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Helge

Liebe Helge: Vielen Dank für ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Deswegen und um uns bei ihnen zu bedanken, haben wir beschlossen eine Woche All-Inkusive zu verlosen. Um an unserem Gewinnspiel teil zu nehmen, müssen Sie einfach die Bestätigung von dieser Bewertung an guestservice@caladorgardens.com schicken und schon sind Sie dabei! Die Verlosung findet am 29. Oktober statt und der Gewinner wird auf unserer Facebook Seite an diesem Tag angezeigt unter den Titel GEWINNSPIEL. Viel Glück und liebe grüße, ihr Prima Sol Cala D'Or Gardens Team.

Offizielle Hotel Homepage