- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
haben diesen urlaub über einem reisebüro gebucht, nach der buchung habe ich mir im internet mehrere hotel bewertungen angesehen, und war erschrocken, wir konnten uns glücklicherweise vom gegenteil überzeugen, wir waren sehr zufrieden, zimmer neu renoviert, sauber, personal immer nett und hilfsbereit, essen ist eine geschmackssache aber es gab immer reichlich und auswahl hatte man auch, animation spitzen klasse, frida, sebastian, luca und alle anderen einfach nur super nett, nicht aufdringlich wie beschrieben, für kinder einfach klasse, haben unseren sohn oft mals vermisst da er mehr bei der animation wie bei uns war, abends wird immer gut was geboten, naja.. von der kritik der tischbedienung von wegen nur nett wenn trinkgeld... bei unserem besuch waren alle gäste all inklusive und wurden alle gleich nett behandelt, die tageskarte der letzten tage konnten wir auch nicht feststellen, da nach jedem gast der tisch neu gedeckt wurde, wir waren vollkommen zufrieden und würden es jedem empfehlen :o)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut