-Pool und Wasser zum duschen waren mit Salzwasser - der Strand dort Bzw Bucht war nicht so gut - Personal und essen waren sehr gut - Kids Club war gut für die kinder - das Hotel ist etwas abgelegen ohne Mietwagen ist man aufgeschmissen außer man will nur im Hotel sein
Die Zimmer waren sauber allgemein aber wenn man in den Ecken guckt war es Schmutzig Es wurde jeden Tag sauber gemacht und Handtücher frisch gebracht allerdings waren es weiße Handtücher und auf manchen waren Flecken drauf die wohl nicht mir raus gehen Betten Waren etwas hart
Das Essen war sehr gut war Abwechslungsreich Das Essen war warm es wurde immer nach gefüllt Leider wenig spanisches Essen und eine große Auswahl an Cocktails
Der Service war gut wenn man am Tisch saß haben die einen Getränke gebracht. Es wurde abgeräumt und immer alles schön sauber gemacht der Tisch wurde immer gedeckt Das Personal ist sehr freundlich
Das Hotel ist abgelegen andere Städte sind 40 km entfernt die Cala d’Or Stadt ist relativ klein - ohne Mietwagen ist man aufgeschmissen wir haben uns einen gemietet und sind nach Palma Alcúdia gefahren
Der Pool war leider mit Salzwasser was sehr nervig war Der Pool für die Kinder war irgendwie weiter weg wo man erst garnicht hin ist Der Kids Club für Kinder war sehr gut hatten Spaß genau so wie für erwachsene top Sanger sind aufgetreten
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Susanne |
Querida SUSANNE, vielen Dank, dass Sie über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel geschrieben haben. Sie haben geschrieben, dass es ein Hotel ist, das man empfehlen kann, und Sie haben auch sehr positiv über viele Dinge über das Hotel geschrieben, nochmals vielen Dank. Über die Dinge, die Ihnen nicht gefallen haben, oder die verbessert werden könnten, können Sie sicher sein, dass wir unser Bestes tun werden. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen, CALIMERA FIDO GARDENS TEAM