Martina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann man gerne wieder hingehen

Gut

Wir (Eltern mit einem sechsjährigen Sohn) waren sehr zufrieden mit unserem einwöchigem Urlaub im Juni 2019.Unser Zimmer war neu renoviert und die ganze Anlage war einwandfrei sauber. Der Salzwasserpool hat uns sehr gut gefallen.Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat uns auch gut geschmeckt.Wir sind mit Fisch und Meeresfrüchten auf unsere Kosten gekommen. Unser Sohn ist voll auf den Kidsclub abgefahren, was für uns den Urlaub sehr entspannt gemacht. Die Animation war nicht zu aufdringlich. Das Abendprogramm für die Erwachsenen war auch in Ordnung Das allgemeine Preis-Leistungsverhältnis hat gepasst.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Martina

Liebe Martina, Wir sagen vielen Dank fur deine bewertung und euren Besuch. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr eine so schone Zeit bei uns verbracht habt und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen ! sonnige Grusse Primasol Cala Dor gardens

Offizielle Hotel Homepage