- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Rund um die Uhr sehr laut, Speisesaal sehr laut u.a. Geschirrwägen, Getränke nur in Plastikbecher, auch Cocktails, sowie Kaffee nur mit kalter Milch. Dies gabs aber nur für All in, für Halbpension gab es Gläser und heiße Milch. Müsste angegeben werden, dass dieses Hotel überwiegend nur für Familien mit mit viel Kindern angepasst ist. Für Paare ohne Kinder ein wahrer Albtraum!Keine Ruhe, geschweige Erholung. Am Pool Liegen, nicht verstellbar und keine Auflagen. Also auch für Älteres Publikum keine Empfehlung. Essen katastrophal. Dieses Hotel müßte eine neues Management bekommen, Hotel wäre bei Umstellung des Publikums ein wünderschönes Hotel für Ältere.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Steinböcken |
vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben, unsere Anlage zu bewerten. Es stimmt, dass wir hauptsächlich Familien mit Kindern in unserer Anlage haben. Da wird es manchmal schon etwas lauter und belebter. Das Primasol ist eine Familienfreundliche Hotelanlage und deshalb beliebt für Familien mit Kindern, wie im Katalog und Internet ausgeschrieben. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht zufriedenstellen konnten. Mit freundlichen Grüssen, Das Primasol Cala d´Or Gardens Team