Leider hat uns persönlich das Hotel nicht so zugesagt. Die Lage und das Hotel an sich war in Ordnung, das Essen fanden wir jedoch nicht gut. Es sind wirklich sehr viele Familien mit Kindern in diesem Hotel, was man jedoch vorher weiß und daher war das für uns kein Problem.
Das Zimmer war in Ordnung.
Die Gastronomie hat uns gar nicht gefallen. Im Essenssaal war es total ungemütlich. Die Kinder- und Abendanimation fand direkt neben dem Speisesaal statt, so dass man dieser nicht ausweichen konnte und es nicht möglich war in Ruhe zu essen. Durch die Plastikstühle und die Rollwägen der Kellner hat man sich eher wie in einer Kantine gefühlt, und nicht wie im Restaurant. Zudem fanden wir die Qualität des Essens nicht sonderlich gut, viele Gerichte haben nicht frisch zubereitet, sondern nach Fertiggericht geschmeckt.
Die Lage war ganz gut und man konnte gut parken vor dem Hotel. Da wir einen Mietwagen hatten, konnten wir gut die Umgebung erkunden.
Wir haben nicht viel von den Freizeitangeboten genutzt, da wir immer den ganzen Tag unterwegs haben. Die Abendanimation hat man jedoch unausweichlich beim Abendessen mitbekommen. Diese fanden wir nicht sonderlich gelungen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Sonja |