- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nachdem ich mir die negativ Bewertungen hier angesehen habe, dachte ich mir, hört sich nicht so tragisch an, und freute mich mit meinem4 jährigen Sohn auf den U rlaub. Leider muss ich diese sagen wir habe einschimmeliges Zimmer erhalten, das Gemüse war zerkocht, alles Essen kalt, der Salat schmeckte muffig, der "frisch" zubereitete Fisch und das Fleisch waren 3 Tage mittag undabends das gleiche, Obst habe ich nur abends gefunden. Die Animation für die Kinder fand in Hollãndisch statt und "Frauensport" zb airobic, bbp, wassergym, fand nicht statt und wurde auch nach persönlicher Nachfrage auch nicht gemacht. Die Laune in der Anlage war dementsprechend! Leider konnte man uns keine Verbesserungsvorschläge bieten...nach 3 Tagen wechselten wir das Hotel! Internetverbindung ist kostenplichtig und kostet für 3 tage 24 €!!! Besser sich bei seinem Anbieter erkundigen zb "reiseversprechen"
Zimmergrõsse war ok. Es gab leider nicht eine Möglichkeit seine sachen aufzuhängen oder die Pooltücher zu trocknen!!!! Zahnpaster vom vorgãnger im Bad und halt leider ein dicker Ich habe erst gedacht alter wasserfleck, aber daich eine schimmelpilz Allergie habe, musste ich schmerzlich feststellen das es Schimmel war! Wir hatten einen schminkhocker im zimmer und 2 Plastik hocker auf dem balkon. Einen alten tv u keine minibar. Die Mücken an der Wand u Zahnpasta im Bad blieb die ganze Zeit, der bettbezug, der muffig roch und am vormittag reklamiert wurde, wurde erst am 3.und letzten tag gewechselt.
1 restaurant gab es,. Auf den Tischen lagen Papiertischdecken! Diesofern die Kellner es "sahen" für einen neuen Gastgewchselt wurden. Das abräumen der Teller dauerte oft bis zu Nachtisch! Es gab zwar vo jedem etwaszu essen (nudeln, gemüse, fleisch, brot...) aber leider war mittags und abends das essen klat, der salat muffig und das was man geniessen konnte, war sehr schnell weg und es dauerte sehr, sehr lange (ich hab mir dann mal den spass gemacht u auf die uhr gesehen: 20 minuten) um ein tablett mit melone aufzufüllen! Die Atmosphäre war dem entsprechend, egal wo man sass hörte man nörgellei der Urlauber und die Kellern unterhielten sich lautstark über mehrere Tische hinweg! Küchenstil ehre deutsch, keinen ausgefallenen Fisch, keine Muscheln, oder mal spanische Kartoffeln, schade! Die Pommes waren sehr lecker und kross...!
In spanien war ich bisher immer sehr freundliche Menschen gewohnt, die immer freundlich grüssen und mit dem kind mal einen Scherz machen. Ich kam mir indiesem Hotel leider so vor als ob ich ein ungebetener Gast bin. Die Kellner brachten nachdem mein Sohn sein "Ola" freudig und laut gesagt hat, dann doch auch eine Begrüßung raus.... Deutsch konnte kaum eine Servicekraft. Beschwerden wurden an der Rezeption freundlich aufgenommen ... und ignoriert! Da nach 3 Tagen keine Reaktion kam, konnten wir dann mit einigem Aufwand das Hotel wechseln.
Der Strand ist mit einem 4 jährigen in ca 8 Minuten zu erreichen. Sehr nachteilig ist, das man komplett durch die anlage eines anderen Hotles muss u man ei Kind schwer verstehen kann, warum mannicht in diesen Pool darf. Der Strand ist 29 grosse schritte breit, man teilt ihn mit 4 anderen Hotels plus Urlaub die noch von weiter weg kommen. Liegen kann man sich keine mieten,dafür ist der Strand zu klein. Angesagt ist Handtuch, neben Handtuch, Handtuch.... Transferzeit ca 1 bis 1, 5 stunden, jenachdem wieviel Hotels angefahren werden. Eine Einkaufsstrasse wo man so ziemlich alles findet, mit relativ deutschen Preisen fängt nach 5 minuten fussweg an. Eine bimmelbahn hält vor der Tür, jedoch muss man bei der Rückfahrt achten, da fãhrt sie nicht immer das Hotel an!
Auf den animationszetteln stand Fussball, schiessen, boccia, gesehen habe ich nicht eins! Wassergym oder ähnliches gab es nicht und wurde auch bei nachfrage abgelehnt! Kinderclub und disco gab es , auf holländisch u spanisch... meinem Sohn war das Mädel nicht nett genug und jeden tag im Restaurant malen fand er doof! Die disco abends war viel gerede und gewitzel (auf holländisch u spanisch) als das die kinder zum tanzen kamen... Die abend Show war wirklich lachhaft. Meine Abschlussfeier von meiner schulzeit war professioneller! Platikliegen am pool, keine Auflagen vorhanden, alle lagen auf Luftmadratzen. Pool war sehr kalt, auf den bildern sah es für mich wie eine grosse poollandschaft aus, es sind aber zwei abgeteilte bereiche. Im oberen bereich durften keine kinder wegen der Tiefe rein und im unteren bereich nur in u flache Hälfte.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Yvonne |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben. Wir bedauern sehr, dass Ihnen unser Hotel nicht gefallen hat und nehmen Ihre Worte als Konstruktive Kritik an. Schade, dass wir Sie nicht zufrieden stellen konnten! Leider hatten wir nicht die Gelegenheit uns persönlich zu sprechen um Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Viele freundliche Grüsse.