- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Auf Grund der guten Empfehlung zahl 94 % haben uns für dieses Hotel auch entschieden. Leider Zimmer sind ok renoviert Bad ok. Leider war unsere Zimmer im Haupthaus über der Rezeption (2202)von 7 Nächten haben wir keine einzige durch geschlafen .Lärm von an und abreisendem Gästen macht das einfach unmöglich. Unerträglich. Bad ist groß genug leider Wasser kann man nicht für Zähneputzen benutzen (Halb Süß /halb salz) . Pool In der Jahre gekommen aber ok was Mann bemängelt muss sind die liegen .Harte und flache ohne verstellbare Rückenlehne. Sehr unbequem ohne Luftmatratze nicht aus haltbar. Essen/ Kantine Auf Grund Großem Anzahl von Kinder sehr laut zu dem Lärmpegel tut der Bedingung sehr viel beitragen wenn sie mit dem Teller und Geschirr Schmeißen kennen ,hätten sie das bestimmt gemacht. Essen war nicht ganz so lecker (bessere Kantine) .Frühstück einfach, Mittag so lala, Abend na ja. Man hat immer was gefunden, hungern muss keine aber mehr nicht. Das man am Pool aus Plastik Becher trinkt ist ok. Aber am Abend kann man nicht von einem Genuss sprechen.Vom Unmengen Müll ganz zu schweigen. Ort ist sehr schön super Strände sucht man vergeblich, das kann man dem Hotel aber nicht zuschreiben. Zentrum ca.3 km (Taxi ca. 6 Euro, Bimmel Bahn 2Euro) Leider haben wir uns nicht erholt wie wir uns das erhofft haben. Essen auch nicht das gelbe von ei. Von unserem 3 Urlaub auf Mallorca war das der mit Abstand schlechteste Trotz das er am teuerstem und meisten Empfehlung hatte (94%)
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Richard |
Hola Richard, Schade das wir uns nicht persoenlich begegnen konnten, wir haetten Ihnen einen Zimmerwechsel gerne angeboten. Auf der Insel Mallorca finden Sie leider kein Leitungswasser ohne Salzanteil, das ist hier typisch. Schade, das Ihnen das Essen hier nicht geschmeckt. PrimaSol ist ein Familienfreundliches Hotel und die Kinder stehen hier im Vordergrund. Tut uns Leid, das wir Ihre Erwartungen nicht erfuellen konnten. Mt freundlichen Gruessen Ihr PrimaSol Cala d'Or Gardens Team