Dirk (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nichts für Leute die Erholung suchen

Zimmer und Sauberkeit war annehmbar Nationalität der Gäste meist Engländer und Holländer Das Essen besser kennzeichnen und appettitlicher präsertieren . Sich nicht nur auf Hölländer und Engländer spezialisieren. Weil es auch andere gibt die das Hotel buchen möchten . Den im Es Talial z.b. ist das Essen besser präsentiert man sieht dort genau was man ißt. Bis auf das essen würden wir das Hotel weiter empfehlen.

• Sowiet O.K. bis auf die Betten die waren sehr wackelig , müssten mal überholt werden

• Kein Hotel für Leute die gutes Essen gewohnt sind. Alles ist meist auf Holländerr und Engländer ausgerichtet, d.h. morgens Bohnen, Speck Eier etc. Mittags ist das Essen sehr fettig und keine große Abwechslung Abends gab das vom Mittag dann nur durchgedreht. Es macht keinen Apetit wenn man schon das Büfet sieht.

• Das Personal hat sich meistens bemüht, Sprachkenntnisse nicht so gut alles andere war mit ein paar Abstrichen ok

• Ausflugsmöglichkeiten mit dem Bus gibt es viel. Es gibt zwei Buchten. Zu der einen hat man ca. 5 min. zu der schöneren hat man ca 10 min. Fußweg. Einkaufsmöglichkeiten sind genug vorhanden.

• Schlecht

Animateure sprechen nur eine sprache Holländisch kommen neue dazu können sie sich nicht unteraneinder verständigen. Morgens um m7.30 Uhr beginnt der Kampf um die Liegestühle ausschlafen ist nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, vielen Dank für Ihre Bewertung! Schade, dass wir leider nicht alles in Ihrem Interesse erfüllen konnten! Unser grösster Wunsch ist es, dass unsere Gäste einen erholsamen, erfüllten Urlaub bei uns verbringen. Wir werden an Ihren Kritikpunkten arbeiten und hoffen auf ein Wiedersehen, so dass Sie sich davon überzeugen können. Herzliche Grüsse aus Cala Egos Ihre Gastgeber

Offizielle Hotel Homepage