Steve-O (26-30)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder, zum Glück wieder Zuhause

Sehr schlecht

Als wir angekommen sind hab ich mir nur gedacht mann da hat aber jemand das Hotel gut fotografiert denn in echt sieht es auf jedefall schon älter aus und verliert auf jedenfall ein Eindruck Falls Ihr euch troztdem entscheiden solltet hinzufahren! Hier einige Tipps: Cala D or Zentrum mit dem Taxi hin 5euro Ansonsten der schönste Strand dort in der nähe nennt sich Mondrago fahrt mit der Bimmelbahn: 3euro und ansonsten würd ich einfach keinem empfehlen hinzufahren die einen schönen relaxten urlaub machen wollen denn vor Ort ist ständiger Lärm!

• Sehr schlecht
  • Die schlimmsten Zimmer haben überhaupt nichts mit dem Foto zu tun! Wenn man die Fotos sieht und dann in echt reingeht ist es vorbei! Wir waren 10Tage dort und ich weiß wovon Ich spreche! Die decken haben sowas von gestunken wer weiß wie und ob die überhaupt gewaschen worden sind! Kein TV sowas von ätzend! Dann war unser Zimmer direkt an der Animation die von früh los geht und Abends endet! HORROR!

• Schlecht
  • Mann wenn ich jetzt erst wieder dran denke! Das Essen geht gar nicht als wir ankamen hatte sich unsere freude leider um 360 grad so langsam gewendet! Mann hat gemerkt das immer wenige Leute die dort ankamen das Essen genutzt hatten! War wie Kantinen Essen! Das die Nudeln nicht richtig durch abfertigunsmässig! Da sind wir auch oft draussen Essen gegangen

• Der Service des Hotel war okay soweit ich das beurteilen konnte!

• Sehr schlecht
  • Wisst Ihr die Entfernung ist gar nichtmal so weit allerdings ist es sehr unangenehm immer durch ein anderes Hotel gehen zu MÜSSEN um z.B CALA EGOS die nächstliegende Bucht (150Meter) erreichen zu können! Also wer z.B Shoppen gehn möchte vernünftig ist da auch komplett falsch den unser PALMA Shopping ist A) gut 1Std entfernt gewesen weil da erstmal auch alle anderen Interessenten aus den Hotels abgeholt werden und B) kostet der spaß da momentan pro Person 23Euro für 8Std (2Stunden davon fahrt)

• Sehr schlecht

Sport technisch haben wir da nicht viel genutzt Ich mein wir waren auch dort um den Ort etc kennen zulernen! Der Pool war schön allerdings immer sehr kalt! Und die Animation ist wirklich ohne zu übertreiben und glaubt es mir an dieser Stelle sowas von schlecht! Hey die haben das Programm aus einem Buch uns Vorgelesen! Da hätte ich auch mein TABU spiel mitnehmen können und auf dem Hotelzimmer spaß haben können!

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Steve-O