- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren sehr enttäuscht, da wir nach den vielen positiven Bewertungen doch mindestens ein Mittelkassenhotel erwartet hatten. Das Hotel ist vom Gesamteindruck eher als alt und abgewohnt zu bezeichnen. Das Essen ist maximal mittelmäßig und die Animation amateurhaft.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Das 2te Zimmer (nach der angesprochenen Reklamation) war wirklich ok, wenn auch ein bisschen klein.
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Das Essen war für uns die größte Enttäuschung. Ich kenne nun einige 3- und auch 4Sterne Hotels auf der Insel, aber so schlecht habe ich selten gegessen. Die Qualität der Speisen ist unseres Erachtens schlecht und auch die lieblose Zubereitung macht daraus eher ein mittelmäßiges Tankstellenessen. Ärgerlich fanden wir auch, das nach einem Regen die Tische außen nicht abgetrocknet wurden um man dadurch deutlich weniger Platt hatte. Der Regen war zwischenzeitlich schon über eine Stunde weggezogen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Wir haben direkt bei Ankunft unser Zimmer reklamiert. Wir hatten zuerst ein Zimmer direkt neben der Bühne und der "Spielhalle" bekommen. Mit einem Säugling und einem Kleinkind war das für uns undenkbar. Zum Glück konnten wir nach einer unruhigen Nacht in ein anderes Zimmer wechseln. Dieses war auch besser ausgestattet. Besonders das Beistellbett war deutlich bequemer, aber auch das Bad viel schöner. Diese Reklamation wurde sehr professionell behandelt.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Das Hotel befindet sich 4 Kilometer außerhalb von Cala Dor Center, in Cala Egos. Hier gibt es eine Straße die mit Geschäften für Touristen besiedelt ist. Der schöne Flair von Cala Dor ist gänzlich verloren. Mit dem Taxi oder auch mit dem kleine "Touri-Zug" ist man aber schnell am schönen Hafen oder aber eben in Cala Dor Center. Die Bucht ist ok, aber wir würden immer empfehlen mit dem Bus nach Cala Dor oder aber z.B. Nach Cala Mondrago zu fahren.
- FreizeitangebotEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Anna |
Hola Anna, Danke dass ihr Euch Zeit für die Bewertung genommen habt. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten Schade dass euch das Hotel nicht gefallen hat. Es wurde so viel diesen Winter renoviert. (Kinder Pool, Mini Club, Zimmers,Aussenanlage) Wir hoffen dass Ihr unsere sonnige Insel nochmal besucht! Mit freundliche Grüsse, Das Primasol Cala D´Or Gardens Team