Manuela (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

So die Woche ist rum und wir haben zwangsweise so viel Müll produziert wie sonst wohl in einem Jahr. Getränke gibt es fast ausschließlich nur in Plastikbechern und wenn man dann mal doch ein Glas ergattert, wird man noch dumm angemacht,wenn man darin sein Getränk gefüllt bekommen möchte. Als Aschenbecher wurde uns dann ebenfalls ein Platikbecher gereicht. Der Service ist ziemlich schlecht überall steht der Müll auf den Tischen und wenn er dann doch mal weggeräumt wird, kommt man sich wie in einer lauten Kantine vor. Das Frühstück ist leider nur unterer Standard und geht so für eine Woche. Die Zimmer sind neu renoviert aber sehr einfach gehalten. Unsere Balkontūr schloss gar nicht mehr ,aber zum Glück waren wir in der 2. Etage. Der Kühlschrank kõnnte als Heizung benutzt werden und die abendliche Animation war leider auch unterstes Niveau. Da haben wir eindeutig am falschen Ende gespart. Wir kommen nicht wieder.......

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Manuela

Hola Manuela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Anlage zu bewerten. Es tut uns leid, dass es Ihnen nicht gefallen hat. Primasol ist ein familienfreundliches Hotel, weshalb wir aus Sicherheitgründen die Plastikbecher verwenden. Wir bedauern sehr, dass wir nicht die Möglichkeit hatten, persönlich mit Ihnen zu sprechen wegen der Balkontür oder dem Kühlschrank. Wir haben speziell sechs Handwerker vor Ort, die den ganzen Tag arbeiten und Ihnen haetten helfen koennen, um Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Liebe Grüsse aus Mallorca!

Offizielle Hotel Homepage