Ramona (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder!!!

Eher schlecht

Sehr einfaches Hotel,für uns als Paar völlig ungeeignet, da 90 % Familien mit kleinen Kindern anwesend. Zimmer waren ok.

• Das Zimmer war in Ordnung und sauber, allerdings kommt beim Duschen und Zähneputzen nur Salzwasser 😳

• Das Essen war die ersten Tage ok,dann gab es fast immer dasselbe, keine Abwechslung. Der Koch,der Fisch und Fleisch gebraten hat,war teilweise überfordert, bei sovielen Menschen haben sich lange Schlangen gebildet, das konnte einer allein nicht schaffen. Die Kellner waren meistens auch freundlich. Der Innenbereich war kantinenmäßig ausgestattet, keine gute Atmosphäre.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war unfreundlich, gleichgültig, auf Fragen bekam man pampige Antworten, noch nirgends haben wir sowas erlebt . Am schlimmsten waren die Bademeister, jeglicher Spaß war verboten, kleine Kinder durften nicht mal Schwimmringe ect. mit ins Wasser nehmen. Nur von 10 bis 18 Uhr geöffnet, teilweise wurden Liegen schon eine Stunde vorher lautstark weggeräumt. Sehr viele Leute haben sich darüber aufgeregt. Zur Mittagszeit wurde am Restaurant Rasen gemäht, unglaublich, dass sowas gestattet ist. Das Personal in der Bar war eine Ausnahme, immer freundlich und hilfsbereit .

• Sehr schlecht
  • Der Transfer war grauenhaft, wir waren 13:20 Uhr im Bus und haben eine Stunde warten müssen, bis der Fahrer überhaupt losgefahren ist, ohne jegliche Info. Letztendlich sind wir 3,5 Stunden zum Hotel gefahren, wir hatten nichts zu trinken und für die Kinder war es unerträglich, alle waren fassungslos. Durch Corona ist nichts in der Umgebung sehenswert, man muss ein Auto mieten, um überhaupt irgendwas zu sehen.

• Sehr schlecht

Es gab einen Animateur und der war so lustlos und völlig langweilig, haben wir so auch noch nie gesehen. Immer jeden Abend das gleiche für groß und klein, es gab nur Bingo und Quiz, er hat das runtergeleiert und fertig. In der Nähe ist ein Restaurant, wo wir uns abends aufhielten, dort waren wir von allen herzlich willkommen und es gab Spaß. Die Poolanlage war schön,es war aber fast alles verboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder