- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
WIr waren 2 Wochen im Cala D'or Gardens und würden es nicht mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Angefangen mit dem Essen, das Fertigpackungen geähnelt hat, sei es vom Aussehen als auch vom Geschmack. Die Salatdressings haben alle gleich geschmeckt, was bei den Soßen auch nicht anders war. Zum Frühstück (was übrigens das einzig Genießbare war), gab es bedauerlicherweise kein trinkbares Wasser. Man hatte die Wahl zwischen verschiedenen Kaffeesorten mit Chlorwasser, Säften (gemacht aus zuckersüßem Sirup und Chlorwasser) oder nur Chlorwasser. Erst um 10 Uhr, wenn die Bar aufgemacht hat, konnte man trinkbares Wasser besorgen. Die Auswahl an Obst hielt sich deutlich in Grenzen. Ich habe erwartet, dass ich beim Buffet mehr als nur 3 Sorten bekomme. Meist waren es nur Äpfel, Nektarinen und Orangen. Die Obstsorten wurden nur im Wechsel angeboten. Zudem gibt es leider kein Obst als Snack. Man erhält lediglich Fastfood und Gebäck. Das ist meiner Ansicht nach nicht kindgerecht. Beim Check-In erhält man einen Flyer, dem die Zeiten für die Buffets und die Regeln des Hotels zu entnehmen sind. Leider mussten wir feststellen, dass niemand sich darum bemüht zu schauen, dass und ob diese Regeln auch eingehalten werden. Hiermit möchte ich ganz speziell auf das Reservieren von Poolliegen eingehen. Jeden Morgen um 5 Uhr wurden sowohl die Sonnenschirme als auch die Poolliegen von den, sich immer wiederholenden, Hotelgästen reserviert. Wir hatten somit keinerlei Chance eine Liege zu ergattern. Auch zu erwähnen ist die Animation des Hotels. Die Bühne war viel zu laut, sodass mein Baby jeden Abend bis 22-23 Uhr kein Auge zu bekommen hat. Ich muss dazu erwähnen, dass wir anfangs ein Zimmer direkt an der Bühne bekommen haben. Neben dem Hotel ist noch ein weiteres, das mit utopischer Lautstärke seine Animation bis 24 Uhr macht, dass man das Gefühl hat, deren Ziel ist es, ganz Mallorca zu beschallen. Nachdem wir um ein anderes Zimmer gebeten haben, wurde uns sofort ein anderes angeboten. Nun zu den (wenigen) positiven Dingen: Das Reinigungspersonal hat sowohl sehr sauber als auch sehr freundlich gearbeitet. Die liebevolle und freundliche Art vor allem unserem Baby gegenüber hat uns sehr gut gefallen. Im Hotel bietet ein Fotograf ein kostenloses Fotoshooting an, bei dem man am Ende die Bilder kaufen kann, die einem gefallen. Wir haben dies in Anspruch genommen und müssen sagen, dass wunderschöne Bilder zustande gekommen sind. Es gibt eine Vielzahl an Ausflugsmöglichkeiten und im Hotel ist die zuständige Ansprechpartnerin dafür.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut