Larissa (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ok - sind halt drei Sterne!

Einfaches drei - Sterne Hotel für Familien. Wir waren 8 Tage dort - es ist ein einfaches drei-Sterne Hotel speziell für Familien.

• Unser Zimmer war genau schräg über der Plaza - es war natürlich immer laut, aber wir konnten immer schlafen! Das Zimmermädchen war super lieb und es war immer sauber. Manche Sachen sind ein wenig abgewohnt - was leider auch daran liegen mag das nicht jeder sorgfältig mit Fremden Sachen umgeht.

• Das Restaurant ist sehr laut, aber man kann, wenn es einen stört, raus gehen. Die Auswahl war ok. Es war immer für jeden was dabei. Kinderbuffet war auch vorhanden. Die Mitarbeiter im Restaurant waren immer nett und freundlich. Leider gab es Morgens nur Kaffee aus dem Automaten - keinen richtigen Filterkaffee, aber dann gab es halt Tee.

Animation - aber nicht aufdringlich! Der Strand ist nicht wirklich schön - wie schon oft beschrieben eine kleine Bucht - immer überfüllt und es riecht nach Kloake - so das man kaum ins Wasser gehen mag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Larissa

Liebe Larissa, vielen Dank für ihrem Feedback. Wir hoffen, dass sie ihrem Urlaub bei uns genießen konnten und würden uns aus ein neues Wiedersehen natürlich sehr freuen. Liebe Grüße, ihr Prima Sol Cala D'Or Gardens Team

Offizielle Hotel Homepage