Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
E.K (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Perfekte Urlaub

Calimera fido gardens ist ein schönes Hotel, schöne Pools und hat einen super lustigen Splash Park. Am späten Vormittag findet man meist noch eine Sonnenliege. Das Essen ist gut, viel Auswahl, guter Geschmack und eine vernünftige Auswahl an Speisen. Die Cocktails schmecken hervorragend und es gibt Marken-Softdrinks. Animation für alle Altersgruppen und Abendunterhaltung ist in der Regel Spaß und abwechslungsreich, aber in Bezug auf die Sänger fanden wir den Ton zu laut manchmal. Schöne Betten, nur die Kissen fanden wir ein bisschen zu dünn. Klimaanlage perfekt und man kann sie selbst regulieren. Das Badezimmer ist recht groß und sauber und hat eine schöne Dusche. Das Zimmer ist in Ordnung, unseres hatte einen großen Balkon. Das einzige, was wir vermisst haben, war ein zusätzlicher Stuhl. Kurzum: Wir hatten einen schönen Urlaub!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Transfer war 60 minuten

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:E.K

Hola E.K. Vielen Dank, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu schreiben. Die Bewertung, die Sie uns gegeben haben, ist fantastisch, und die Kommentare, die Sie gemacht haben, helfen uns auch, uns zu verbessern. Alles zusammen ist eine große Motivation für das ganze Team. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen, CALIMERA FIDO GARDENS TEAM.

Offizielle Hotel Homepage