Für die drei Sterne ist es ok, das Essen war ok. Allerdings war das Geschirr auffallend oft nicht sauber. Die Pools waren top, die waren alle sauber!! Roomservice war auch ok, auch wenn es uns recht gewesen wäre, wenn dieser immer um die selbe Zeit gewesen wäre. Da hätten wir uns darauf eingestellt. Die Zimmer sind sehr hellhörig und die Betten nicht sehr bequem. Kinderdisco hat erst gegen 9:00 abends begonnen, man hat gemerkt, dass die Kids alle schon drüber waren... Personal war überaus freundlich! Preis Leistungsverhältnis war in Ordnung.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Mery |
LIEBE MERY, Vielen Dank, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Die Reinigung der Zimmer erfolgt nicht immer gleichzeitig, da das Housekeeping-Team die Richtung und Reihenfolge der Arbeiten ändert, um nicht immer dieselben Kunden zur gleichen Zeit zu stören. Die Kindergartendisco findet täglich um 20 Uhr statt. Vielen Dank auch für die Weiterempfehlung, Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen, CALIMERA FIDO GARDENS