Der Pool ist sehr schön und groß angelegt - es gibt auch einen Bademeister. Liegen hat man zu jeder Tageszeit noch irgendwo auftreiben können, Schirme leider nicht. Die Aufenthaltsräume, die Bar, sowie die Spielecke (mit Billard, Flipper und Airhockey) waren meistens nicht gerade sauber gehalten (alte Becher, klebrig...) - es fehlte einfach genug Personal. Die Gäste waren quer durch alle Nationalitäten vertreten - zu unserer Zeit sehr viele Holländer, Spanier und Italiener. Karaoke gibt es in der Spakless - Bar ein paar Hundert Meter in Richtung Cala D´or!
Die Zimmer des Hotels sind in Wohnblöcken untergebracht, welche um den Pool gebaut sind - sie sind sehr sauber und geräumig! Einen Fernseher gibt es (wurde im Prospekt verneint)! Auch eine Klimaanlage ist vorhanden. Die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Manko: Die Räume sind sehr hellhörig - teilweise dachte man wirklich die Nachbarn stehen neben dem Bett...vielleicht hatten wir aber auch nur sehr laute Nachbarn :-)
Es gibt leider nur 1 Bar, die vor bzw. nach den All Inclusive Zeiten geschlossen hat - dann gibt es auch kein Trinken. Das Restaurant war stets sauber und das Essen war völlig in Ordnung. Den einzigen Abstrich den ich hierbei machen würde, ist das das Frühstück schon ab halb 10 (Essenszeiten sind bis 10) teilweise weg geräumt wird.
Das Personal war zu uns immer freundlich und hat sich sehr bemüht - an der Rezeption musste man schon Glück haben, wen man gerade erwischt :-)
Das Hotel ist in Cala Egos in der nähe von einigen Einkaufsmöglichkeiten und Bars (zu Fuß 5 Minuten). Um ins Zentrum von Cala D´or zu kommen kann man die Minibahn nehmen oder zu Fuß um den Hafen herum laufen (ca. 30min). Die Strandabschnitte heißen Cala Egos (2min entfernt) und Es Forti (10min).
Die Animation war tagsüber sehr gut - man wird nicht bedrängt und es gibt ein breites Angebot. Die Animateure sind sehr nett, sprechen viele Sprachen und bemühen sich wirklich sehr! Die Shows am Abend haben sich während unseres Aufenthaltes alle wiederholt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Nina |