Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anna-Lena (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung top Familienhotel

Familienhotel für kleine Kinder. Alles ist sehr auf Familien mit kleinen Kindern ausgerichtet. Essen war super! Preis-Leistung ist top! Wer sich über kleine Mängel beschwert und mehr erwartet, der muss eben ein teureres Hotel buchen.

• Super große Zimmer, Familienzimmer sind 2 Zimmer mit Verbindungstür. Daher auch 2 Bäder, also viel Platz und Rückzugsmöglichkeiten. Im EG hatten wir 2 tolle Terrassen direkt am Pool. Das war super. Es war nie zu laut vom Pool her, da der Pool von 10-18 Uhr offen hatte, also zu Zeiten wo auch die Kinder wach und aktiv sind. Zimmer sind sehr hellhörig. Uns hat das nicht gestört.

• Essen war sehr vielfältig und gut, es war immer was leckeres aromatisches dabei und auch eher neutrale Gerichte. Mein Highlight: Sushi! Es war köstlich! Beim Abendessen war nur immer die Hölle los und ewige Schlangen. Da hauptsächliche Familien mit kleinen Kindern im Hotel sind, war das eher weniger entspannend. Wenn man dann 15 Minuten anstehen muss für blanke Nudeln. Eine 2. Station für die Hauptspeisen würde das entzerren, wenn nicht nur jedes Gericht 1x angeboten wird. Es sollte noch eine Essenstation für die Hauptgerichte aufgestellt werden wie in anderen Hotels, damit man nicht ewig anstehen muss.

• Hotelpersonal sehr zuvorkommend. Wir hatten AI und trotzdem wurde teilweise bei den Essen Getränke an den Platz gebracht. Das System hat sich uns nicht erschlossen, weil wir manchmal bedient wurden mit Getränken und manchmal nicht. Aber mit kleinen Kindern war es auf jeden Fall ein netter Service schon mal nicht gleich 2x wegen den Getränken zur Bar zu laufen , wenn abends beim Abendessen die Schlange ewig lang ist.

• Gut
  • Schöne Buchten und Touri-Dörfchen fussläufig. Privattransfer vom Flughafen aus haben wir über das Hotel organisiert und hat ca 50 Minuten gedauert.

• Gut

Aquapark für die Kinder top. Leider war das Wasser nur eiskalt und Erwachsene durften nicht mitrutschen, wenn das Kind also eine Rutsche mit Eltern rutschen will, geht das leider nicht. Pool war auch kalt, aber schön. Tennis und Paddel war super, wir haben immer Schläger bekommen. Ein Spielplatz direkt auf der Hotelanlage wäre toll, die auch für größere Kinder Spaß macht. Außerhalb über die Straße gibt es einen Mini-Kletterturm für Kleinkinder, der aber ab 4 Jahren schon uninteressant ist. Im Terrassenbereich/Pool-Garten fehlt für uns definitiv ein Spielplatz. Die Kinder wollen beim Essen auch nicht so lange sitzen und dann können die am Spielplatz spielen. Ein Angebot für größere Kinder/Teenager habe ich nicht festgestellt. Wir waren aber auch außerhalb der Schulferien, also vielleicht gibts für die größeren Kinder auch einen Teenie-Club/Teenie-Disco in der Hauptsaison. Das weiß ich aber nicht.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Anna-Lena

WOW..WOW¡¡¡¡ANNA.LENA..ERES FANTASTICA,MARAVILLOSA. Sie haben uns die Höchstbewertung gegeben, was uns sehr freut. Das gesamte Hotelteam arbeitet mit Hochdruck daran, Besuchern und Freunden einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir danken Ihnen auch für Ihre Verbesserungsvorschläge, die wir berücksichtigen und schnellstmöglich umsetzen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen,

Offizielle Hotel Homepage