Topp Hotel, wir können die ganzen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen! Das einzige was ungewöhnlich ist, dass es im Pool und auf dem Zimmer Salzwasser gibt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Größe trotz Zustellbett super. Bad sehr groß. Balkon mit Poolblick super. Betten etwas zu weich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gibt gefühlt ALLES! Ein riesiges Buffet, kalte und warme Speisen, einheimische Köstlichkeiten, Verschiedenes Brot/Brötchen, Wurst, Käse, Salate, Fisch, Fleisch, Pommes, Nudeln... Natürlich auch kleine Kuchen, Süßspeisen und Obst. Eine Station, wo frisch gebraten und zubereitet wird gibt es ebenfalls. Alles ist gewürzt und lecker. Falls doch Gewürze fehlen sollten, gibt es eine "Bar" mit Öl, Essig, Pesto und allerei Gewürzen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle (!) sehr freundlich, hilfsbereit, respektvoll, kinderlieb und sehr fleißig!!!
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist riesig, auf 2 Ebenen. Super zum Schwimmen.
Beliebte Animation
- Spiele
Jede Menge Angebote für Kinder! Am besten war die Schaumparty im Pool am Dienstag. Zumba und Fitness im Pool und Spiele wie Darttunier - da findet jeder was. Alle Animateure super freundlich und kinderlieb!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Abends die Hotelanlage verlassen und an die Küste den Sonnenuntergang erleben. Zur kleinen Festung "Es Forti" gelaufen, toller Blick in die Bucht und auf das Meer. Die Badebuchten lohnen sich nicht wirklich, da zu klein und überlaufen.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Katrin |
WOW KATRIN,FANTASTIC,MAREVELLOS, Ihre Teilnahme an diesem Forum war großartig und macht uns sehr stolz auf unsere Arbeit. Im Namen unserer über 100 Mitarbeiter: WIR LIEBEN SIE. Wir freuen uns auch über Verbesserungsvorschläge und versuchen, diese umzusetzen. Das von der Stadtverwaltung bereitgestellte Wasser ist nicht von ausgezeichneter Qualität, aber es ist die einzig mögliche. Auf unserer trockenen Insel mit so vielen Besuchern ist es eine knappe Ressource. Die beiden Buchten, kleine Strände, die näher bei uns liegen, können aufgrund von zu vielen Besuchern oder zu vielen Gästen Probleme haben, aber beide sind sehr reizvoll, und wenn Sie zu ruhigeren Zeiten kommen, werden Sie dort zwei wunderbare Schätze entdecken. Cala Egos, weniger als eine Minute vom Hotel entfernt, ist voller wunderschöner Orte, ebenso wie Es Caló des Pou, weniger als 6 Minuten entfernt, in diesem Fall etwas größer und ebenfalls sehr hübsch. Wir fanden es auch sehr gut, dass Sie den Besuch von ES FORTI, der alten Festung, erwähnt haben, wo wir den Sonnenuntergang genießen konnten. WAS FÜR EIN SHOW, ODER? Ich bin mir nicht sicher, ob ich unser Gefühl wiederholen würde. WIR LIEBEN DICH. Bis bald. CALIMERA FIDO GARDENS TEAM.