Matthias (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistung-Verhältnis ist einfach top

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder (5 und 4)) waren im Mai 2014 für zwei Wochen Primasol-Hotel Cala d'Or Gardens und waren aufgrund des sehr guten Preis-Leistungsverhältnisses insgesamt schon sehr zufrieden, wenngleich es sicherlich schon auch noch einige Punkte gibt, die verbessert werden müssten. Ich will mich in dieser Bewertung relativ kurz fassen, da ich in Kürze noch direkt auf HolidayCheck eine zusätzliche noch ausführliche re Bewertung abgeben möchte, wenn ich dazu komme. Der Empfang an der Rezeption war äußerst freundlich. Alle Mitarbeiter sprachen sogar sehr gut deutsch. Einen Kofferträger gab es nicht, ebensowenig einen Aufzug in den einzelnen Wohnblocks (jeweils 3 Etagen). Wir waren im ersten Stock untergebracht und hatten trotz relativ umfangreichem Gepäck keine Probleme. Die Zimmer (Familienunterbringung: 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür) waren neu renoviert, jedoch wurden scheinbar manche gebrauchte Ausstattungsdetails (z. B. Duschstange, Schlauch, Brause, Wasserhahn) übernommen. Der Balkon und die Böden in den Gängen könnten auch einmal renoviert werden. Das Essen war durchaus abwechslungsreich, jedoch kommt es einem, wenn man das All-In jeden Tag auch mittags nutzt, manchmal relativ eintönig vor. Für ein 3*-Hotel auf jeden Fall mehr als ausreichend. Wir haben vielen anderen 4*-Hotels auch nicht besser gegessen. Die Pools sind ok, aber nicht sonderlich erwähnenswert. Der neue Aquapark mit mehrern Rutschen ist für kleinere Kinder super, für Erwachsene und größere Kinder jedoch schon allein aufgrund der sehr geringen Wassertiefe nicht so. Die Animation war angenehm und meist nicht zu laut und im angebrachten Maß. Die Animateure waren sehr nett und vorallem die Kinderanimation hat unseren Kindern sehr gut gefallen. In unmittelbarer Nähe gibt es nur einen kleinen Strand, der bei uns aber noch nicht so überlaufen war. Allerdings war das Wetter bei uns auch sehr durchwachsen, weshalb wir nicht so oft am Strand und am Pool waren. Zur Lage kann sich am besten jeder seine eigenen Gedanken machen und entscheiden, was für einen selbst am sinnvollsten ist. Wären wir nur zu zweit gewesen, hätten wir sicherlich eher ein Hotel im Westen der Insel gewählt um Wandern zu können; und auch nur HP. Mit den beiden kleinen Kindern und All-In war dieses Hotel aber für uns die beste Wahl. Wir würden uns jederzeit wieder dafür entscheiden. P.S.: Es waren auch einige Pärchen und auch viele ältere Urlauber im Hotel. Wir haben auch ein älterers Ehepaar getroffen, dass mittlerweile schon zum zehnten und laut deren Auskunft auch noch lange nicht das letzte Mal im diesem Hotel waren. Das sagt eigentlich schon alles aus.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Matthias