Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis - Leistung völlig in Ordnung.

Gut

Wir haben uns nach langer Suche und teilweise utopischen Preisen für dieses Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht! Unsere Kinder (9 Jahre und 22 Monate haben sich sehr wohl gefühlt. Der Pool müsste öfter gereinigt werden, an einigen Stellen war es sehr sandig und etwas schmutzig.

• Gut
  • Unser erstes Zimmer mit Blick auf den Vorplatz und der Bühne war uns zu laut. Dieses konnten wir am nächsten Tag problemlos in ein Zimmer im Nebengebäude inkl. Garten mit Liegen tauschen! Sehr störend die Ameisen.

• Gut
  • Essen für drei Sterne lecker und ausreichend.

• Der Service war okay. Ja, der Herr für die Hamburger etc. war sehr mürrisch. Was mich wirklich sehr gestört hat war das hektische Abräumen einiger Kellner. Das haben wir so auch noch nicht erlebt. Hier musste ich mich mehrfach zusammen reißen! Sobald jemand von der Familie auch nur seine Gabel weggelegt hat, sprang einem schon von hinten jemand über die Schulter und langte nach dem Teller. Das ist unhöflich und unappetitlich!!! Hier sollte man dringend nachschulen. Die Atmosphäre ist wie bereits mehrfach beschrieben eh schon sehr laut und hektisch im Speisesaal. Aber dann noch diese Aufdringlichkeit beim abräumen, furchtbar.

• Gut
  • Lage sehr ruhig, kleine Shoppingmeile in der Nähe. Wir empfanden die kleine Bucht keinesfalls als zu schmutzig. Jetzt in der Hauptsaison natürlich ziemlich voll.

• Gut

Animation unaufdringlich aber präsent. Wir hätten auch gerne mal eine Profishow (Flamenco...) gesehen, aber so war es auch okay.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela : vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns eine Bewertung zu hinterlassen und es tut uns sehr leit wenn nicht alles im Speisesahlt gepasst hat.. Aber wir freuen uns sehr, dass Sie ihren Urlaub bei uns genossen haben und würden uns natürlich auch sehr freuen Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Bis bald und liebe Grüße ihr Prima Sol Cala D'Or Gardens Team.

Offizielle Hotel Homepage