Süßes Hotel, mit mega Personal und stellenweise kleinen Schönheitsmängeln.
Leider hohe Luftfeuchtigkeit in den Räumen. Kann aber natürlich auch der Reisezeit geschuldet sein. Zimmer war sauber und ausreichend ausgestattet. Wir hatten einen Wasserkocher für Babynahrung dabei. An der Bar erhält man aber für die Thermoskanne auch heißes Wasser.
Es findet sich immer etwas zu essen. Die Auswahl der Speisen ist abwechslungsreich. Jeden Tag gibt es neben den Hauptspeisen ein reichhaltiges Salatbuffet, kleine Vorspeisen, frisch zubereiteten Fisch und Obst.
Unglaublicher Service! Die Damen und Herren an der Rezeption geben immer alles. Egal ob Busfahrplan, Schraubenzieher oder anderen „Problemchen“. Ebenso in Restaurant oder Bar. Getränke sind ultra schnell serviert und Tische zackig abgeräumt. Selten so tolles Personal angetroffen! Macht weiter so.
Eroski und kleine Souvenirläden direkt vor der Tür. In die Bucht von Cala Egos 2 Minuten zu Fuß.
Zur Qualität kann ich nicht viel sagen, da nicht teilgenommen, aber es wird immer etwas angeboten. Spiel und Spaß für groß und klein. Toll finde ich, dass man im Poolbereich nicht von der Animation belästigt wird.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | SAMY |
Hola,hola SAMY, Was für eine konstruktive und detaillierte Meinung! Verbesserungsvorschläge sind ebenfalls willkommen. Wir werden sie so schnell wie möglich bearbeiten. Vielen Dank und bis bald. CALIMERA FIDO GARDENS