Monique (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Satz mit X …

Eher schlecht

Ein Satz mit X …. das war wohl nix! Ich würde definitiv nicht wieder buchen. Das Hotel sollte definitiv renoviert werden! Der Service ist so lala… Das Essen Ist nicht gut und auch nicht abwechslungsreich. Wir sind immer außerhalb essen gegangen. Ich würde es als zwei Sterne Hotel deklarieren. Auf keinen Fall mehr! Die Liegen am Pool werden nicht gereinigt, genau wie die Tische. Besteck muss man sich immer selber holen, es gibt nie einen gedeckten Tisch. Zudem gibt es weit und breit keine Bedienung, welche einen mal anspricht, ob man etwas zu trinken haben möchte. Essen am Poolbereich - nicht erlaubt Luftmatratze im Pool - nicht erlaubt Die Gründe hierfür können nichtmal die Angestellten erklären. Viel Mühe wird sich nicht gegeben. Auf viele Fragen bekommt man ein Nein! Das Wasser in dieser Region ist salzig, was man definitiv angeben müsste! Die Reiseleitung von ITS war aber super freundlich!!!

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht