- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Kaum si d wir im Hotel angekommen die erste Enttäuschung. Der Empfang war miserabel. Kein Augen Kontakt kein Lächeln nichts. Die Zimmer an sich sind einfach aber ok. Das Bett aber war nicht ok es waren alte Matratzen die nur mit einem Dünnen Lacken abgedeckt waren kein Matratzenschoner. Die Wände waren auch sehr dünn man hatte das gefühl der Nachbar läge neben einem. Dann war das warscheinlich ein paradies für Kinder. Das Essen war schlecht zum Frühstück gab es auch kein frisches Obst... Wirwaren von diesem Hotel wirklich enttäuscht. Was ich auch nicht gut fand mein Lebensgefährte hatte in dem Zeitraum Geburtstag. Ich wollte ein Frühstück auf's Zimmer oder einen Blumen Strauß. Die Antwort vom dem Rezeptionisten war hollen sie sich das essen vom Buffet und gehen nach oben und blumen können sie auch selber kaufen.man muss dazu sagen das ich das nicht umsonst wollte ich habe ausdrücklich gesagt das ich für die Leistung auch zahlen würde , aber das wurded komplett abgeblockt. Echt schade da Cala D'or schön war. Zwar sehr auf Tourismus getrimmt, aber niedlich gemacht.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Juliane |
Hola Juliane, schade das Ihnen der Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat. Die Zimmer wurden vor zwei Jahren neu renoviert, genauso wurden Matratzen ausgetauscht. Schade, das wir das nicht persoenlich besprechen konnten, sonst haetten wir Ihre Matratze austauschen koennen. Um Geburtstage kuemmern wir uns eigentlich taeglich, unsere Guestservice Betreuerin befindet sich jeden Tag im Hotel und nimmt gerne Wuensche, wie gedeckte Tische, Blumenstrausse, Sekt etc. entgegen. Schade, das Sie sich nicht getroffen haben. Bezueglich des Obst, das koennen wir nicht ganz nachvollziehen, da wir jeden Tag zu all den Mahlzeiten auch ein Obstbuffet aufbauen. Wir hoffen denoch das Sie die Insel Mallorca nochmal besuchen. Es tut uns Leid, das wir Ihren Erwartungen nicht gerecht wurden. Liebe Gruesse Ihr PrimaSol Cala d'Or Garden Team