Gepflegte Anlage der man aber schon die Zeit ansieht. Gutes Essen viel Auswahl für jeden was dabei. Teilweise aber leider sehr voll am Buffet
Das Bad ist super. Die Betten lassen allerdings kein Kuscheln zu da es zwei gestelle sind sowie zwei einzelne Matratzen das eine unangehmes rutschen erzeugt . Kühlschrank ist vorhanden sowie genug Stauraum. Es gibt einen safe gegen Aufpreis. Sauberkeit ist für meine Ansprüche super .
Für jeden was dabei . Gute Auswahl. Leider teils sehr voll
Nette Angestellte die man jederzeit ansprechen kann.
Man sollte einen Mietwagen zur verf0gung haben da die nächsten schönen Strände wie cala mondrago oder cala dormingos einige fahrminuten entfernt sind . Die buchten vor ort sind leider sehr klein und überlaufen was man auch am Wasser sieht es ist teils sehr vermüllt
Kann ich leider nicht viel bewerten es gibt ein Pool und ein animationsteam. Wir hatten allerdings einen Mietwagen wodurch wir das Angebot kaum in Anspruch genommen haben
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Hannes |
auf diesem Weg möchten wir uns herzlich für deine gute Bewertung bedanken. Toll, dass du eine so schöne Zeit bei uns igenießen konntest und dir unsere Anlage so gut gefallen hat. Vieln Dank für das Kompliment unserer Kollegen. Das geben wir gerne weiter. Für deine Anmerkungen möchten wir uns ganz herlich bedanken und werden diese intern besprechen. mit sonnigen Grüssen Primasol Cala Dor Gardens