Schön angelegte Hotelanlage mit dem 2 geteilten Pool als Zentrum. Als Badeurlaub im Hotel gut geeignet. Im Ganzen ist das Hotel schon mit einem 4 Sterne Hotel vergleichbar.
Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Verbündungstür. Dadurch waren 2 Bäder vorhanden, was doch sehr von Vorteil war. Die Einrichtung war schlicht aber in Ordnung und sauber. Abstriche muss man bei der Elektrik machen. Lose Steckdosen und keinen Kindersicherungen, was man doch schon in Familienzimmern erwarten könnte. Eine Hauptlampe war im Zimmer nicht vorhanden, nur eine Art Wandlicht. Leider ist die Nutzung des Tresors keine Inklusivleistung und kostet täglich 3 EUR.
Als AI Gast stand zu den Mahlzeiten ein abwechslungsreiches Buffett zur Verfügung. 2 Zutaten (Fleisch/Fisch) wurden auch immer direkt frisch zubereitet. Es stand auch stets frisches Obst und Gemüse bereit. Ein negativer Punkt sind die doch sehr verwässerten alkoholischen Bargetränke. Auch das im Aussenbereich des Restaurants geraucht werden darf schmälert den Genuss des eigenen Essens. Man wird somit bei schönen Wetter in den Innenbereich getrieben.
Das Personal verfügt über über gute Deutschkenntisse und trat stets höflich und freundlich auf. Es bestand eine gute Grundsauberkeit im Zimmer. Jedoch gab es auch Stellen die nicht genügend Beachtung fanden.
Der Strand und die ersten Einkaufsmöglichkeiten waren mit einem Fußweg von 5 Minuten erreichbar. Die Busfahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 1 Stunde.
Die Kinder waren sehr gern im Mini Club und wurden dort sehr gut betreut. Die Animateure geben sich große Mühe um eine gute Abendshow zu bieten. Vielen Dank an das Team um Veronica. Der Pool ist super angelegt. Vorbildlich der täglich anwesende Rettungsschwimmer. Sonnenschirme sind leider Mangelware, so dass es doch um 8:00 zu Liegen- und Schirmreservierungen kommt. Hier sollten 20-30 Stck kurzfristig mehr zur Verfügung stehen.Liegen dafür sind ausreichend vorhanden.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, wir freuen uns sehr, dass sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und danken Ihnen für die Bewertung unserer Anlage. Sehr gerne werden wir Ihre Anmerkungen and die Zuständigen weiterleiten auch dafür danken wir Ihnen, denn die Meinung unserer Gäste sind uns sehr wichtig, da sie uns helfen, unsere Servicequalität weiter zu steigern und uns stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Es grüsst Sie herzlichst aus dem schönen Mallorca.