- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nachdem ich hier schon einiger Hotelbewertungen zu unserem Urlaubsdomizil gelesen hatte, machten meine Freundin und ich uns mit einem leicht mulmigen Gefühlt auf den Weg in den Urlaub. Das mulmige Gefühl verschwand jedoch schnell, als wir die Hotelanlage sahen. Eine sehr sehr schöne Poollandschaft mit herrlicher Begrünung. Der Speiseraum ist zwar recht spartanisch eingerichtet, aber man verbringt dort auch nicht den gesamten Tag. Unser Zimmer bestand aus einer hellen, in gutem Zustand befindlichen Einrichtung. Einen Fernseher oder ein Radio gab es zwar nicht auf dem Zimmer, aber wer braucht schon einen Fernseher im Urlaub? Auch das Bad ist mit hübschen hellen Fliesen gearbeitet, einziges Manko... Beim Duschen setzt man grundsätzlich das gesamte Bad unter Wasser. Aber das Reinigungspersonal (in unserem Appartment-Block eine fröhliche singende Spanierin) kommt täglich. Auch die Handtücher werden täglich gewechselt. Leider besteht das Mittags- als auch das Abend-Buffett aus sehr einseitiger Kost. Der Koch scheint sich auf Nudeln und Pommes spezialisiert zu haben. Getränke gibt es den ganzen Tag (naja bis 23 Uhr). Ich rate vom sämtlichen Säften ab, diese bestehen nur aus einer Pulver-Wasser-Mischung und schmecken einfach nur süß. Ansonsten: die Standard Sachen... Cola, Fanta, Bier, Kaffe... Dazu noch Cocktails (leider nur aus dem Automaten gezapft) und Longdrinks (und die mit einer ordentlichen Mischung). Das Animationsprogramm ist erträglich und nicht zu aufdringlich. Wer will kann Volleyball, Wasserball und andere Sportaktivitäten unternehmen. Für die Kinder wird ein Extra-Programm angeboten. Und soweit ich das beurteilen kann, gefällt den Kindern das sehr gut. Zur Lage des Hotels ist folgendes zu sagen: Es liegt nicht genau in Cala D'or, sondern in Cala Egos. Das ist ein, ich will mal sagen Stadtteil und ist ca. 3-4 Kilometer von der eigentlichen Stadt entfernt. Es gibt allerdings auch reichlich Geschäfte, Kneipen und Gaststätten. Einen Tanztempel sucht man vergebens und der in der Stadt befindliche ist sehr sehr bescheiden. Der Strand ist in einer kleinen Bucht gelegen. Zum erreichen muss man über eine andere Hotelanlage laufen, das stört allerdings nicht weiter. Meine Freundin und ich hatten einen Mietwagen, damit haben wir ein wenig die Insel erkundet. Alles ist sehr schnell und leicht zu erreichen. Mein Fazit: Wer nicht zu sehr auf Partyurlaub aus ist, ist hier gut aufgehoben!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut